자유게시판
  일정    순위 

[NBA] 파이널 우승이 5차전에서 끝날 확률이 꽤 높아졌는데

이렇게 덴버 우승으로 끝나면

시즌 개막 전 까지....

그 패턴글 못보겠네요 ㅠㅠ...

스게의 히트작인데 ...

Comments

축구 스트레스 요키치 차력쇼 보면서 풀어야겠네요

설마 덴버도...

OP

아모른직다 ㄷㄷㄷ

원조는 테니스라 파생글 많이 나올겁니다

종목 가리지 않음

OP

제가 테니스글을 아예 안 읽었어서

원조가 테니스라니 흠좀무 ㄷㄷㄷ

진정한 히트 패턴은 어디에 갖다 써도 히트가 되는 법이죠

롤랑에 나달만 나왔어도 글 3 4개는 더뽑혔을텐데 아쉬운 부분

여름에 메이저리그 트레이드데드라인 하루이틀 남기고 가을야구 노리는 팀들이 A급선수 반년렌탈하려고 유망주 2명 이상이랑 트레이드도 자주 나오고해서 소스는 끊길일이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 스게에 무슨 일이 일어난것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스게가 서브게이긴 한데 이 정도면 키보도르 드려야 하는거 아닌가 시프요

이미 자게에까지 파급력을 끼치고 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 호동상님급 임팩트

LG트윈스면 인정해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건