일정    순위 

레이커스 썬즈 상대로 앞서나가네요

과언 이 기세를 이어나갈것인가 ㄷㄷ

듀란트는 4쿼터를 위해 체력 아껴두는건지…

Comments

인 시즌 토너먼트 오늘이었네요

OP

네 둘의 경기는 지금 진행중입니다!

유뱅크스 13분뛰고
디펜리바0개 턴오버는3개 ㅋㅋㅋ
진짜 얜맨날 턴오버만하면서
드럽게못하는듯

오늘 부귀 모드

OP

부귘ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

1쿼터에 무한 턴오버로 경기 망쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지면 너키치랑 손잡고 대가리 박아야

OP

1쿼터 못 보고 2쿼터부터 봤는데 당시 이미 15점 벌어진게 1쿼터 똥이었군요..

부귀 턴오버 5개인데 1쿼에 다 한거 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이게2점차 ㄷㄷ
알렌 1분30초 8득

3분 피닉스 12-0런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

결국 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이커스 자멸중

OP

시소겜 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋ

OP

와 릅신 석점 이거 크네요

릅 체력 떨어진듯..

반성합니다 미쳣네... 연속 2번 말아 먹길래 체력 갓나 싶었는데 미쳣네

부커 오늘심하네

OP

부갱망

OP

끝까지 원포제션 게임 가네옼ㅋㅋㅋㅋ

리비스 연속으로 말아 먹더니 기어이 3점 넣네요 3점 또 쏘길래 미쳣나 햇는데 ㅋㅋ

OP

황브스 ㄷㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅅ

대참사 일어날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅇㅅㄹㅅ ㄷㄷㄷ

OP

이거 볼 소유 어케 되는지 ㄷㄷ

읭 타임아웃 주면 안되는데

챌린지 안되고 번복은 되나요? 테크인가?

OP

그러게요 좀 어이없

공 굴러가는거 보면 릅신이 잡았을것 같긴 한데 그래도 이건

피닉스 챌린지 없어서 눈물이네 햇으면 성공 했을거 같은데

OP

그러게요 이건 좀 억울할만

에어볼 엔딩

에어ㅋㅋㅋ

OP

듀랭이 힘이 빠졌구나

속공파울도안불고
소유권없는데 작탐불고
사무국 흥행 조작소리가안나올수가없는 ㅋㅋ

OP

그러게요 릅무국 소리 들어도 뭐…

속공은 정심 어닌가요 마지막 2분 속공 트래지션 원래 안부는걸로 암

검색 대상
띄어쓰기 시 조건