일정    순위 

옼저 ㅈ된 느낌

후인정 시즌 2승 각 ㄷㄷ 

Comments

김밥놈들 강서브 못버티는데 조공서브 넣어주니 땡큐고, 황승빈 비예나 컨디션 빨강색이네요ㅎㅎ

OP

새가슴 서브 오기노 가무도꾸니무ㅠㅠ

+곽명우 최악의 날이 겹치면서 팀이 집중력들이 다 떨어졌네요

OP

올시즌 옼저 연패가 없다던데 2연패 위기 ㄷㄷ

ok는 디그랑 블락 둘 다 안되는데 kb는 둘 다 되는 중

OP

레오야 잡채야 해줘

우카시절 불어터진 잡채모드라....

OP

그래도 옼저 오고 먹을만(?) 해진 수준까진 올라온 듯 싶은 ㄷㄷㄷ 

OP

레오야 잡채야 그거야

OP

아이고 레오야

OP

아.. 져따.. 티비 끕니다

옼저 팬이신지... 이래서 오늘의 k리그 스킵하신거군요 ㄷㄷㄷ

OP

얹효 기업은행 팬입니다..

축구말곤 잘 모르는데 시즌 2승을 ㅋㅋㅋㅋ 시켜주는건 좀 골때리겠네요

OP

오늘 단체로 안좋은데 레오한테 몰빵 했으면 0:2가 아니라 1:1은 했을 듯

오기노 감독 오기 개쩔어요

우리나라는 그런 배구 하면 안되요.....

OP

ㅋㅋㅋㅋ 오기노 배구 잘 됐으면..

일단 강서브로 조져야 하는 팀 상대로 레오 제외 안정된 서브를 날리는거 자체가 하겠다는 배구랑도 안맞죠 kb 리시브 진짜 구린 팀인데 연패 끊는다고 빨딱 서서 리시브 다 되니..... 디그도 되고... 블로킹도 되고....

부여는요

OP

이과라 무슨 드립인지 모르겠네요...

망드립...

OP

너무 오만한 배구임ㅋㅋㅋ

물서브로 상대 무너지기 바라는거는

OP

천벌을 받은 오기노상 반성하시길 

이걸 이기네 그것도 셧아웃으로요 ㅋㅋ

OP

이걸 지네 그것도 셔라웃으로... 가 맞읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건