자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[단독] 김하성, '공갈 협박' 혐의로 동료 선수 고소..술자리 다툼이 원인

https://v.daum.net/v/20231206213107622

엥? 같은팀 선수라네요.

Comments

ㄷㄷㄷ

이 무슨..

생각보다 거물이 연루된 ㄷㄷ 미국진출전이라 방해안되게 합의금 넉넉하게 줬을듯한데

와 누구지.... 합의금 먹었으면 됐지 완전 노양심....은 내팀이구나ㅠㅠ

근데 진짜 유명한 선수맞는 ㅋㅋ 협박범 누군지궁금하네요

키움이라 그런가 실명 바로 까이는 ㅋㅋㅋ

누굴까

으잉 ㄷㄷ

타티스 네 이놈 

진짜로 유명한 선수였네..

그...몇년전에 키움에서 갑자기 안보이고 팀원 합의하에 방출됐다는 투수 있었는데 혹시...??

저도 그 선수가 먼저 떠오르긴 했는데 저게 같은 사건이 맞나 싶네요

2년전이면 이미 1군 선수단에게 손절당하고 은퇴한 뒤라 둘이 술자리 가질 이유도 없었을거 같은데

성씨가 특이한 선수라는 썰이 돌던데..

https://youtu.be/ABuOqWwD3DA?si=7Nc5SLGmh6hkOb4S

안보현 네이놈!!

아니 ㅋㅋㅋ

아니 뭔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이고 이뭔…

중기박

하주석 네 이놈!!!!!!!!!!!!!!

아니 장정석 시즌2도 아니고
뽀찌의 나라..

천방지축 마차도 내 그럴 줄 알았다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건