일정    순위 

릅신 타임아웃 3각도 싱크업 영상

1/4배속으로 보면 릅신이 타임 부는 순간에 리브스는 공 흘리기 바로 직전이라 줘도 되는 것 같기도 하고;;

실시간으로는 좀 말이 안되는 타임이라 생각했는데 느리게 보니까 엄청 까리하네요

Comments

라이브로 볼때는 읭 했는데 돌려보면 좀 다른듯...

확실한건 명백한 오심이니 주작이니 소리 들을 정돈 아닌듯요

OP

https://cdn.mania.kr/nbamania/g2/data/cheditor5/2312/view_movie/mania-done-20231207000945_evovoxwd_650_362_mp4webm_19186-3095.mp4

이건 리브스 뒷쪽에서 잡힌 영상인데 부커 상대로 플랍하려고 빵댕이 뒤로 밀었다가 접촉 있은 뒤부터 시작입니다

오른손으로 드리블 두 번 치고 왼손으로 컨트롤하려다 공이 손이랑 엉덩이 사이에 끼는데 이것까진 볼 소유 인정 해줘야 한다고 보고

결국 듀란트 때문에 공 흘리긴 하는데 영상 기준 7초에 거의 바닥에 누운 시점이죠. 그 전까지는 볼 소유권을 확실하게 잃었다고 할 순 없는 것 같고... 그리고 3각도 싱크로 영상 보면 릅신은 그 전에 이미 타임 불고 있네요

경기 중계 시점이었던 사이드라인 각도를 실시간으로 볼 때는 개랄빠인 저도 좀 말이 안되는 타임 인정인 것 같았는데 다각도 슬로우로 돌려보니 심판이 맞은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건