일정    순위 

롯데 관계자 : 재미와 성적 둘중 하나 고려중

Comments

멍청이들아 이겨야 재미있지

숫자 안 보면 다른 팀팬 웃겨주는 팀은 될 수 있는데..

성적을 낸 적도 없는 새끼들이
40년간 정규시즌 1등 0회가 사람이냐

재미없어도 괜찮으니 이겨만다오 제발

성적이 재미다 이놈들아 ㅋㅋㅋ

멍청한소리..

기사가 개재밌는 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

저 말을 한 관계자가 누군지는 모르겠지만 김태형 감독 영입해놓고 할 소리는 아닌 것 같은데...

인터뷰한 사람이 술 한잔 드시고 하셨나

진짜 사직야구장에 팬들 가득 입장시키고 가운데 던져놓고 다구리해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 상관없이 팬들이 와주니까 아주 복에 겨웠죠?

개소리 집어치우십쇼

인터뷰가 재미는 잡은 듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 개아리를 틀고있네

성적은 안 나오는데 재미있는 야구는 대체 뭐 어떻게 하겠다는 거지

일단 잘하기나하세요 뭔 헛소리를

지들딴에는 “재미없지만 성적을 뽑는 야구하겠다” 센스있게 돌려말한다고 한걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

이게 어느정도 그런 성과를 내본 사람들이 그러면 그게 되는데 현 상태에선 그냥 웃음벨이 되어버리는

어차피 재밌는 야구 하면 그게 이기는 야구가 됨 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋ 둘 중 하나라도 가져본적이 없는 놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛웃음도 웃음이라면 재미있긴 한 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건