일정    순위 

‘홍경기↔박민우’ SK-삼성, 1대1 트레이드 단행

https://m.jumpball.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065574515795610&_ref=naver

홍경기(35, 184cm)가 삼성으로 향하고, 박민우(24, 197cm)가 SK로 향한다.

서울 삼성과 서울 SK가 1대1 트레이드를 진행했다. SK 가드 홍경기가 삼성으로, 삼성 포워드 박민우가 SK로 둥지를 옮긴다.

안그래도 포워드 없는팀에서 24살 포워드 보내고 35살 가드데려오는 꼬라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

홍경기가 개쩌는 선수고
서울 삼성이 윈나우 우승용 트레이드 인거 맞나요

삼쓰엉
가드가 몇명이여 ㄷ

가드 김시래 박민채 김광철 이정현 최승욱 이동엽 조준희 나바 김진영 김근현 김무성 홍경기

포워드 윤성원 차민석

라네요 농구판 세븐틴 ㅋㅋ
12간지 ㄷㄷ

느바매니아에 어제부터 나오던 썰이네여
얼마전 박민우 3점3연방 임팩트쩔었는데 나이꽉찬 단신가드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농구도 못해 1순위도 잘 못골라
fa영입도 프라임타임지난 선수들(김동욱,이정현)퍼줘서 데려와
이젠 트레이드도 호구짓하는
삼위일체 븅딱팀

OP

추가
- 내년(올시즌 후) 홍경기 fa자격

엥.......................
홍경기가 아무리 릎신급이라도 이건 좀

홍창기 박민우 트레이드줄 ㄷㄷㄷㄷ

OP

홍창기는 누구지 싶어서 검색해보니 야구선수네여

터런 루가 환장할 로스터 ㅋㅋ

이럴거면 떤더스프차 김현수는 왜 놔줬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

은희석이 대놓고 싫어했다던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놔준게 아니라 내쫓은거에 가깝져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건