일정    순위 

오타니가 토론토행 비행기에 탔다는 썰이 있네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=mlbtown&id=202312080087959361&select=&query=&subselect=&subquery=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=h6j6GY2Yi3aRKfX2h3aXGg-YLmlq

*아직 공식적으론 나온 거 없고 그냥 추측이니 재미로만 봐주시길.. 

SNA는 애너하임에서 가장 가까운 공항으로 YYZ(토론토피어슨공항)과는 직항 노선이 없는 곳

개인 비행기(전세기)를 빌려야만 직항이 가능한데, 오늘 갑자기 직항 일정이 잡힘. 해당 비행기는 TVPX라는 전세기 대여 업체의 비행기인데 이 비행기가 오타니와 네즈발레로(에이전트)가 토론토에 타고갈 비행기가 아니냐는 썰이 돌고 있음. 극히 언론 노출을 꺼리는 오타니가 남들 눈에 띄는 항공기보다 직항 개인 전세기를 타고 갈거라는 합리적 추측

1. 해당 노선은 직항이 없는데 갑자기 직항이 잡힘
2. 현지시간 아침 9시 출발 토론토 시각 오후 4시 도착
3. 주말 안으로 계약이 될 거라는 많은 보도가 돌았었음
4. 이게 모두 사실이라면 한국시간 내일 오전 6시 토론토 도착하면 오전 중으로 오피셜이 뜰 수도 있다고 봅니다

썰이니까 이걸로 가타부타 싸우지 마시고 재미로 봐주세요

Comments

전 토론토가 뉴욕보다 좋더군요 도시가. (북미알못)

??? : CN타워랑 캐나다쪽 나이아가라가 그렇게 좋다더라

??? : 내가 좋아하는 류현진의 명예회복을 하겠다.

좀 신기한 조합이네요 ㄷㄷ

드라마 도깨비 봤다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건