칼치오게시판
  일정    순위 

안될팀 우카 ㅋㅋ

현건 0:2 우카

ㅎㄷㄷ올스타 브레이크 이후 3연승

오늘 4연승 순항중 

우징징

세트포인트 미친수비력 

Comments

안될팀 -> 될팀

한성정을 에이스 선수로 만드는 그팀 현대캐피탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그팀팬 파모님 힘내셨으면 ㅠㅠ 

마테이 범죄자 억제기였나..

OP

송맹그이 ㅎㄷㄷ

우카팬이신가영

OP

아뇨 옼저팬 

그거 안산에 있는 팀 아닌가영 벌벌

OP

어 맞을걸여 ㅋㅋ

안산몬이랑 깨지고 살짝 잘될 뻔한 사람 있었는데 읏맨 팬이었어서 압니다

OP

안산여자 폭격기 라피아 ㄷㄷ

그 분은 안산몬 아니었는데 왜인지 모르게 읏몬이었던

OP

오늘 송맹그이 팡팡인터뷰 하겠네요

이렇게 신영철픽이 또 터지나 ㄷㄷ

OP

무난히 샤라웃각 

팬심으론 ........인데

우카는 반등 가즈아 이번이 진자 우승 적기입니다 진짜

OP

레오가 은퇴하ㅣㄱ 전에 한번만 해봐씀 조케써잉 ㅠㅠ

우카도 성불해야하긴 하는데..

성불 못합니다

여배팀이랑 붙었나요 ㄷㄷ

OP

쿠키 "현캐는 여자배구팀급" 비하 논란

본문에 현건 ㄷㄷ

OP

헐 ㅋㅋ 이무기 "현캐는 현건급 " 남자배구 비하 논란 ㅋㅋ

졔성함돠~~~ 

저한테 누명을 씌우려고 하시다니

실망입니다

OP

살짝 방심하면 바로 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건