일정    순위 

[KBL] 킹갓제너럴니콜슨없는 가스 vs KCC... ㄷㄷㄷ

오늘도 무난하게 지면서 3연패 할듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

Comments

느낌에 눈썩는 경기와 함께 개스가 이길지도

저놈의 라건아 패스는 성공도 못하는거 같은데 바뀌질 않네 ㅋㅋ

8대0 ㅋㅋ

OP

이게 뭐지 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 나중에 다 따라잡힐거지만요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 라건아좀 안보고 싶다

OP

뭔가 존슨 눌러 앉힌 이후로 삔또 상해서 경기력 다시 저하된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수비도 설렁설렁에 공격도 매번 다 떠먹여줘야함 ㅋㅋ 몇번 안드가면 기분 상했는지 더 대충 ㄷㄷ

진짜라건아 국내선수만도못한선순데참

OP

맥스웰이 전창진한테도 꼬장 부리나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

정창영 저거는 벨랑겔만 보면 시비터네 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

아 신승민한테 가서 몸통박치기 한거구나...;;

1쿼터에 6점도 못넣겠는데 ㅋㅋ

욕하자마자 갑자기 연속득점 ㄷㄷ

OP

폭풍 4득점 ㄷㄷㄷㄷ

켜자마자 라건아 4득점;;

엌 제가 꺼야하나봐요..

허웅 랑겔이는 오늘도 논개인가

OP

허웅 백투백 쓰리런 ㄷㄷㄷ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹대헌 ㄷㄷ

라건아 욕좀 더해야 잘하나

대황맥스웰 ㄷㄷ

라건아는 스텝이 많이 느려졌네요

OP

니콜슨 빙의한 맥스웰 ㄷㄷㄷ

파울은 맞는데 개늦게 부네 ㅋㅋ

맥스웰 수비왕이라더니 슛포물선 ㄷㄷ

오 굿 피드

OP

파울콜 겁나 늦네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

속근육 훈련 받았던 최주영 등장 ㄷㄷㄷ

존슨님 등판

레이트콜은 넣지 않겠다 ㄷㄷ

자신감의 이대헌 ㄷㄷ

킹대헌ㄷㄷ

OP

오리온스시절 이승현이네 저거 ㄷㄷㄷ

이대헌 응수 ㄷㄷ

가스 근데 아투율이 심상치 않네요

OP

어차피 평균 찾아갈거라 4쿼터 되면 다들 공 뜨겁다고 허둥지둥 하는거 보여줄듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최준용없으니 기대하실
니콜슨도없군요 ㅋㅋ

킹낙현 출동

송교창 ㄷㄷㄷㄷ

OP

승민아 시간좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

확실히 워니,마레이 이런 선수 없는 팀 상대할 땐 존슨이 더 적절한 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

준우타임과 함께 역전당한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대허웅 ㄷㄷㄷㄷ

존슨 허웅 콤비가 은근 오지는

OP

이승현이 일리걸 스크린거는거 죽어도 안부네 ㅋㅋㅋ 결국 맥스웰 못참고 인성질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 전창진에게 쌍욕 볼수 있을지

OP

점점 마일리지 쌓이고 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

허웅 김낙현 벨랑겔 막다 후반에 나가 떨어질거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건