자유게시판
  일정    순위 
Comments

후보 잘들어간거 맞는건가ㅋㅋ
아 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵이득ㄷㄷㄷ

이거봐 이거봐 존슨옹도 민초단이었습니다!

민초로 꽉- 채운 하프갤런 4통 ㄷㄷㄷ

스스로를 민초단이라 생각했는데, 민초에 대한 신념이 흔들리네요 

저는 이 판을 위한 불쏘시개에 불과합니다 ㅠㅠ 

반민초가 당선되고 민초사서 먹는거 인증해야 한다면...

버리는건 인증 할 수 있는ㄷ...

노림수 성공

너무 부럽네요ㅠㅠㅠ

이건 상품 부럽네요 민초 기프티콘 10만원라니 ㄷㄷㄷ

저는 민초단 반민초단 후보분들 절취선같은 느낌ㄷㄷ

아니 근데 민초 깊티콘이요?ㄷㄷㄷ

어찌중간에 끼셨습니까... ㄷㄷㄷ

공개처형식 아닙니까ㅂㄷㅂㄷ

이거 못먹는분 멕이는걸로 합시다

치약 10만원치ㄷㄷ

짓궂은 세랴인들 ㄷㄷ

커플왕 피해가니까 민초왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠군요 세랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 같은 가격 다른 맛으로 주문 가능하니까 ㅋㅋㅋㅋ

다른 맛 못 먹게 무조건 인증해야합니다

아닌데요 아닌데요 !!!!!

괜찮아요. 필터껴가지고 

초록색으로 보이게끔하믄됨 

와 상품 진짜 미친거아닙니까....
핵부럽,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건