기타스포츠
  일정    순위 

손준호 석방!!!!

https://m.sports.chosun.com/football/2024-03-25/202403250100193790025652

다행이네요...

몸은 건강한 상태고, 귀국했다네요...

Comments

드디어..

와 진짜 다행. 고생했습니다. 준호군 ㅜ

고생많았다 진짜ㅠ

정말 다행이긴 한데.. 잃어버린 시간은 어떻게 보상 받나요.. 너무 화가 납니다

말이 석방이지 사실상 징역 1년 살다가 중간에 풀려난 느낌

포항으로 복귀할지 아니면
김기동감독님이 러브콜하며 서울갈지
왠지 저 2팀중 한팀일듯한데

아 전북 빼먹었...

서울에 진짜 필요한 자원이긴 하죠. 한승규가 열심히는 뛰는데 기량미달이라.

류재문도 부상이 잦은편이고. 포항은 뭐.. 연봉을 아무리 깎아도 데려오기 힘들겠죠.

어디 유튜브 나와서 중국 욕  큰사발 해줬음 좋겠음 . . 

이대로 당하기엔 너무  열받아요 

손준호 선수 고생많았습니다 ㅜㅜ
전북으로 다시 와요 ㅠㅠ 기다릴게요

에혀 고생했음 ㅠㅠ

정말 다행입니다 ㅠ 고생하셨음 ㅠㅠ

인터뷰 통해서 자세한 이야기 좀 듣고싶네요 풀려난거보면 혐의입증도 안됬을거고 잃어버린 1년인데.. 보상 받을수도 없으니 억울할텐데 시원하게 말해줬으면 좋겠네요

이게 뭐야... 

가족이 포항에 있어서 포항에 1년정도 뛸수도 있는데 일단 정말 축하합니다.

영남대 있을떄부터 좋아했는데 진짜 이번사태 보고 중국은 절대로 가지도 않겠다고 다짐했습니다. 

진짜 썩을놈들이 뭐 밝혀내지도 못하고 1년을 구금한건데...진짜 클라스 ㅋㅋㅋ

손준호 축하하고 고생많았고 쉬다가 여름에 팀 구해도되고.

협회에서 특별 등록하게끔 배려해줬으면 좋겠네요.

포항은 뭐 연봉때문에라도 기대는 안합니다.ㅎㅎ

진짜 중국은 최근 올림픽때도 그랬지만 놀랍네요

중국은 멀리 해야함 진짜 못된 넘들

진짜 근육 다 빠졌을듯...

중국과의 2차 예선 때 PK기회 나면 투입해서 골 박아버리고 싶네요

아 진짜 드디어 이건 진짜 중국 욕 좀 해야 ㅠㅠ

트라우마쩔듯 다행

고생많았다 진짜!!!

울산에서 보고싶다

와 정말 다행인 소식이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선은 푹 쉬면서 잘 추슬리고 전북으로 왔으면 ㅠㅠ

1년 동안 정부에서 아무런 대응이 없던 것도 신기

경기감각 다시 찾으려면 쉽지않을텐데
앞으로 꽃길만 걸었으면.....

중국과의 계약이 가장 많이 꼬인 케이스같은데 참 너무 안되었음......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건