칼치오게시판
  일정    순위 

하다 하다 이젠 '스왑딜 카드'로 전락...김민재, 뤼디거 영입 위해 활용 가능성 제기

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/413/0000174536

어??? 레알맨 김민재? 개꿀

Comments

3살 어려지는데 레알 개꿀

레알가자

레알 가는게 더 대단한거 아닌가

서로 딱 바꾸면 될듯 뮌헨은 독일수비수뽕좀 채우고 싶은거같고 레알은 3살어린 월클 받고 ㅋㅋ

오..오히려 좋아!

?

김민재도 개이득ㄲㄲ할듯 ㅋㅋ

오히려 좋아

밀리탕이 김민재랑 더 잘 맞을 것 같음

일단 왼쪽도 가능하고 밀리탕은 침투하는 선수를 잘 막는 편인데 김민재는 앞으로 나가서 커버하는 수비를 잘하니 잘 맞을 듯

개좋은데??

월클급 센터백이 이런식으로 찬밥대우받는거 오랜만에 보는듯 ㅋㅋ

ㅊㅊ차차찬성이요!

전반기 노예처럼 뛰다가 3경기 못뛰었다고 별에별 이야기가 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
6.4M    1.1M

?? : 진행시켜!!

근데 뮌헨입장에서도 이득인가요?

저 같으면 레알 갑니다 ㅋㅋㅋ 오히려 더 좋아 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건