자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[코리에레] 브레메르의 방출 조항은 60M

Juventus included a €60m release clause when renewing Bremer's contract. Manchester United are ready to pay the amount this summer. [

] #Juventus

재계약할때 60M 조항을 포함시킴

맨유가 이번 여름에 오퍼할 준비 중

Comments

이럼 더욱 후이센 복귀해서 써야

수비 핵심은 맞는데, 60m이면 보내드려야죠..

돌아와라 후이센,,

키엘리니가 보누치만큼의, 아체르비가 바스토니만큼의 뛰어난 발밑은 없어도 안정감을 가져다 주는 대체불가 수비 중추였던 것처럼 브레메르도 그런 존재인데 지켜야 하지 않을까.. 또다른 보조 핵심인 다닐루도 나이가 있는데

가티/루가니 중 한 명이 새로운 중추가 되는 거라면 모를까

아니 50m에 사가지고
60m 방출조항은 아쉽네요

70m도 아니고..

토리노한테 셀온 10%도 줘야 된다고 하더라고요

60m이면 epl에겐 중위권 클럽도 질러볼만한 금액일듯

수비라인 선수라서 중위권은 어려울듯한데 유럽대항전급 클럽들은 완전 나이스를 외칠듯

믿을만한 언론사에서 나온것도 아니고 찌라시일 확률이 높죠. 유베 팬페이지는 믿을만한게 못되요. 아무거나 막 퍼오죠

팔면 후이센 복귀 칼라피오리 살듯 한데 아니면 가티가 그자리 차지하는게 최고인데 가끔 정줄을 놓아서 흠

저도 칼라피오리 모따랑 손잡고 왔으면

방출조항때문에 60m 지르면 막을 방도가 없겠네요...

유베 내년에 우승 노려야하지않나..

바이아웃 너무 낮다 ㅠㅠ

70이면 몰라도 아쉽긴하네요 유베 입장에서는

10M차익이라니..

어지간히 일 못하네ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건