후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

???: 이 사람들이 예의가 없구나

홍 카 콜 라

Comments

캬... 시원하다

이게 협회야?

진짜 홍명보입장에선
나름 축협해서 해달라는거 다해주고
심지어 국대까지 맡으면서 국민욕받이 돼서 지도자 커리어 종결날뻔한거 울산으로 회복시켜놧더니
다시 욕받이 만들려는거 보면 진짜 화날만하죠

얼마나 병신들이면 퇴사자나 퇴사앞둔 말년은 건드는게 아닌데 그지같이 퇴사시킨 퇴사자를 건들고있음ㅋㅋ

역시 홍씨들이 콜라를 잘먹이네요...

뒤에 배경이 빨간색이었다면 좋았을텐데

여기서 '이 사람들'이 축협일까요

아니면.. 국민 전반적인 여론 이야기일 수도 있지 않을까..

홍명보가 어지간히 한을 품지 않는 이상 필터없이 대국민 광역도발을 하진 않을듯 하네요

ㅋㅋ.. 저는 내심 홍감독님 2기 원해서 찔려서 그랬나봐요

OP

영상 보면 축협+홍 국대감독 여론 주도하려는 유튜버들 포함같긴 해요

명보형 많이 늙었네 ㅠ

능력은 둘째 치더라도 홍명보/신태용 이 두분한테 진짜 몹쓸짓 한거죠..

하기 싫다고 그렇게 까지 했는데, 반강제 적으로 자리에 앉혀서

결국 저 두분만 방패막이 삼아서 모든 화살 다 맞고...

그래놓구선 이제와서 협회가 다시 저분들 이름 거론하는건

진짜 양아치도 저렇게는 안할듯..

??? : 정몽규, 황보관 만나본 한국 사람 중 최악

검색 대상
띄어쓰기 시 조건