일정    순위 

아 이 선수 빅클럽에서 뛰었더라면..

하는 선수들 있으신가요?

능력은 차고 넘치는데 어떤 이유에서든지 빅클럽을 안가서 능력에 비해 주목을 못받는 선수들

개인적으로는 마요르카와 엠게의 전설 아랑고와 셀타의 아스파스, 빌바오의 아두리스 생각나는..

Comments

저는 후벵 네베스

OP

갑자기 사우디를..

아스파스는 리버풀이었는데 활약은 아쉬웠으려나요

OP

리버풀 시절과 셀타에서는 아예 다른 선수이지 않나요

끔찍하지않았나요

송종국

지금도 충분히 좋은 평가를 받고 있지만, 만약 진짜 레알 마드리드에서 10번 받고 뛰던 토티는 어땠을까 생각이 드네요. 

지금 토티가 가진 낭만은 다소 잃더라도 토티를 평가할때 우승 커리어 하나는 작살 났을거 같은데 그러면 보다 더 높은 선수로 평가 받지 않을까 싶기도 합니다.

발레론?

발레론은 그래도 데포르티보가 밀란도 이긴..시절이긴하죠~

저도 발레론이 본문에 맞나 고민하긴 했는데
데포르티보가 완전 네임드팀이 아니다 보니
당대 무수한 공미 중 젤 주목도가 떨어지지 않았나 싶어서...

물론 지금은..아니죠..완전 아니긴하죠~

토마시 갈라세크

토티 데 로씨는 한참 더 고평가 되었을 듯

이 분야는 토티가 넘사...

디나탈레

로이스, 디나탈레 , 베라르디

바티스투타

독일선수고 파리에서 뛰었던 키큰 공미보던선수... 이름도 기억이 안나네요

드락슬러요??

예 맞습니다!!!

어.. 누구죠 급 궁금하네요

율리안 드락슬러입니당!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

편안함을 선호했던지 너무 아쉽드라구요

로이스는 부상이 발목을 ㅠㅠ

편안함을 추구했다면 오히려 샬케 잔류했을듯한..

파리가 돈을 많이주니...

중동행보도 그리 이어지고요

파리는 진지하게 챔스 우승을 경쟁하는 야망형 클럽이라 중동이랑 비교할 건 아니죠

더 재능이 있는데 아쉬워서 적어봤습니다

야망이 없어 중동으로 가지 않았나 싶어서요

파리에서도 야망을 보이지 않았구요

이승우

이종범

전성기 라르손 .. ?

주닝요

현역 중에는 로이스요. 돌문에 안남고 다른 클럽으로 갔으면 어땠을지 종종 생각해봅니다

메디슨 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건