칼치오게시판
  일정    순위 

[플라텐버그] 2025년에 사비 알론소 방출 조항이 발동됨

https://x.com/Plettigoal/status/1773491065107923442?s=20

이번 시즌(2024년)에는 방출 조항이 없고, 2025년부터 방출 조항이 발동된다고 합니다.
금액은 15m 유로 정도라고 하네요.

Comments

이 참에 마지막 시즌 챔스에서도 레버쿠젠으로 뭔가 보여주면 재밌겠네요

OP

바스크 소꿉친구 더비 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

레알이 가능성 높겠네요

뮌헨이나 리버풀은 이번에 선임할 감독이 폭망하지 않는 이상 1년만에 바꾸긴 어려울거고

OP

페레즈 회장에게도 알론소는 꽤 매력적인 카드죠. 

호감형 외모 + 레알에서 뛴 적 있고 선수시절 커리어도 좋음 + 나이 젊음 + 스페인어 구사 가능...

뉴 갈락티코와 함께할 적임자로 알론소를 점치고 있지 않을지

알론소는 단순 스페인어 구사 가능... 이 아니라 그냥 스페인인이니 ㅋㅋㅋ

오.. 스페인어 구사 가능 ㄷㄷㄷ

담시즌에 주축 얼마나 지키냐가 알론소에게 중요하긴 할듯

물론 올시즌의 결과가 너무 빛나서 어디든 가고 싶은 곳 가는건 확실해 보이는데

어떤 대우와 위상으로 갈지는 담시즌도 포함해서 결정되니...

주축 못 지키면 당연히 지키는것보단 챔스에서 힘들거고 그러면 클럽이 대접해주는 급이 달라질 리스크는 있음

남을거면 얼른 남는다는 다짐을 표현하고 선수단 다잡는게 나은 선택일 지도. 

당장 옮기는거 아니면 레알행 염두한건가..

잔류도 좋은 선택지지만 올해만큼 옮길만한 적기가 없었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건