일정    순위 

[CBS스포츠] 역레발의 신, 마이카 리차즈 ㄷㄷㄷㄷ

https://twitter.com/SimplyGoal/status/1780725241410445794?t=FrKg70MTGRTOR7b6bMWG3Q&s=19

리차즈가 예상한 4강 진출 팀
- 맨시티 대 레알 : 맨시티 승 예상
- PSG 대 바르셀로나 : 바르셀로나 승 예상
- 아스날 대 뮌헨 : 아스날 승 예상
- AT마드리드 대 돌문 : AT마드리드 승 예상

실제 4강 진출 팀
- 레알 PSG 뮌헨 돌문

한 팀도 못 맞추는것도 능력이라면 능력인데 ㄷㄷ

Comments

역배가 많이 터져서

근데 저게 정배 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
맨시티 레알은 좀 박빙이라고 쳐도 나머지는 거의 정배인 듯 ㅋㅋㅋ

고장난시계도 하루 2번은 맞추는데 ㅋㅋ

마드리드 맨시티는 엄대엄이었고, 이게 정배긴 했죠.

맨시티 압도가 중론이었죠
레알이라 공감안했지만 ㅋㅋ

맨시티 압도가 배당이었죠.

레알 '홈게임'에서도 맨시티 약우세 정배였으니

아 그랬나요? 저는 그래도 마드리드가 워낙 저력이 있는 팀이 크게 밀린다고 느끼지는 않았는데 여론은 좀 달랐군요.

1차전전후 확률이 이랬어서 ㅋㅋ
축구는 역배군요

레마드리드가 크게 열세 아니었나요. 홈 배당만 해도 비슷비슷했는데 

제가 잘 몰랐던 모양입니다.

사실 올시즌 잘 하는게 이상한거지 선수 이적과 부상으로 아쉬움이 있는 팀이라... 아무래도 맨시티에 비해선 전력이 열세로 보이긴 합니다. 레알이 라운드 통과하고도 도박사들 다시 걸라면 맨시티 걸 듯 한  도쿠 뛸때마다 가슴이 도쿠도쿠 하더군요.

열세인 전력대비 정말 잘 준비해오고 1차전을 못이겼음에도 끝까지 버텨낸 레알이 경이로운 것인데 아무튼 떨려서 볼까말까 하다 봐서 다행...

맨시티 괜히 배당도르가 아닌데 트레블 한번 성공했다고 무슨 2연속 트레블 소리 나오는건 좀 황당했지요 그것도 레알 상대로

선수 때도 어린 시절 기대받던 포텐 딱 1시즌 정도 밖에 보여준 적 없는 리차즈 이곳저곳에서 축잘알인척 하는데 좀 어이가 없는 편..

1차전후 확률만 봐도 저도 파리 이외에는 아스날 시티 AT 걸었을 것 같긴 하네요

알제리 박문성ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건