일정    순위 

유벤투스 24/25 킷 유출

아디다스 감다살 ㄷㄷ

Comments

홈 진짜 개이쁘네요 부럽다!!!!!! 나이키 놈들은 가로세로인테르 같은거나 만들려고 허고있는데ㅠㅠ

OP

가로세로인테릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내십쇼.. 다 생각이 있겠죠…
올해 작년 제작년 이쁘면 된거 아닙니까아아!!!!!

와 홈 진짜 개이쁘네요 ㄷㄷ
옛날 유니폼 느낌도나고. 지프에 번개만 없으면 된다

유니폼 디자인도 그렇고 아디다스 로고랑 유베 앰블럼 둘 다 글씨 없어서 깔끔하고 심플하고 모던 ㄷ ㄷ

홈은 확실히 이쁘네요

홈개쩐다 강해보임 ㅋㅋ

설마 옛날 바르샤처럼 스폰 없는건가요 ㄷㄷ

오 쎄보인다 ㄷㄷㄷ

와 역대급 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ

아디다스라 그런가 뉴카슬 느낌

Jeep 다음은 무엇이냐~

뭔가 근본느낌나서 이쁘네요
밀란도 다음시즌에 이뻤으면

와 이건 진짜 개이쁘네요... 역시 굵은 줄무늬...

홈 개이쁘다

심플 이즈 베스트

역시 검은줄이 적어야 심플하고 이쁨 5개이상은 별로

축구만 잘하면 되는데 축구를 못해.. ㅠㅠ

스폰서는 어딜까요,,

유벤투스는 별짓 안하고 딱 저렇게 뽑아야..

이거다

와 멋지다 jeep가 아닌게 아쉽네요

어웨이 누가 오줌 ㅆ

06년도 아디다스 유니폼 생각나네여

코카르다 달자,,

예쁜데도 아디다스 저 윗가슴라인 넣는 거 불호...

스폰서 박스마킹만 하지말길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건