칼치오게시판
  일정    순위 

[Opta] PL 5위 챔피언스리그 진출 확률 82.5% -> 6.2%

https://theanalyst.com/eu/2024/04/will-fifth-place-premier-league-qualify-champions-league/

확률 변화

3월 15일
(8강 대진표 확정 후)

세리에 94.9%
프리미어리그 82.5%
분데스리가 19.2%
리그앙 3.4%

4월 12일
(8강 1차전)

세리에 99.8%
프리미어리그 57.8%
분데스리가 41.8%
리그앙 0.4%

4월 18일
(챔피언스리그 8강 종료, 유로파리그/컨퍼런스리그 2차전 남음)

세리에 99.9%
분데스리가 93.4%
프리미어리그 6.2%
리그앙 0.6%

Comments

속이꽉찬리그 ㄷㄷ

아스톤빌라랑 웨스트햄이 유로파랑 컨퍼런스 우승해야 가능하려나??ㄷㄷ

기적의 팀 리버풀도 기억해주세..

아 리버풀이 더 현실성 있겠군요.ㅎㅎ

한팀이 기억이 안났어여..ㅠㅠ

하지만 우승현실성은 더 없다는건 안비밀...

아탈란타 우승가자~!

급락 ㄷㄷㄷ

리버풀이 아탈란타에 잡힌게 너무 컸던 ㄷㄷ

아스날은 약한 정배였지만 맨시티는 강한 정배였는데 탈락한게 진짜 크네요

리버풀도 거함인데 탈탈란타에 3:0 당한 상황

토트넘이 아스날, 첼시, 리버풀, 맨시티전 남아서 야동이 챔스막차 탈 듯

힘들어진 전선이 한 두개도 아니고 붙었다 하면 족족 깨지고 있으니

큰일은 아탈란타가

손흥민 챔스 가겠다 생각했는데
못갈가능성이 꽤 높아졌네요

쏘니오열 ㅠㅠ

진건 딴팀인데 우는건 토트넘이 ㄷㄷ

토트넘팬 트위터 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 토트넘이 강등되는게 낫지 아스날이 올라가는 꼴은 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스톤빌라 4위 기원!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건