자유게시판
  일정    순위 

로마 팬 분들 디발라랑 루카쿠, 스몰링 어때요???

오늘 경기 있어서 보니까 얘네가 왜 여깄어!? 하는 느낌입니다 ㄷㄷ

언제 갔다냐....

Comments

디발라는 에이스 

루카쿠는 등딱 최강자로 몸빵 담당 

스몰링은 지금은 부상 복귀한지 얼마 안되서.. 부상전은 세리에 탑급아닐련지

OP

역시 디발라네요 디발라를 자유로 풀어주다니 진짜 대박...

루카쿠는 사고 안치나요??

로마에서 행복하다 시전중이죠

로마입장에서도 어차피 돈이 많이 들기에 이번시즌까지만 잘해주고 이별한다는 마인드일거라..

OP

로마도 낭만의 구단이라서 정말 좋아하는데 잘됐으면 ㅜㅜㅜ 또띠나 데로시같은 후계자 나왔나요?

저희 로마 펠주장 있습니다.

데로시 후계자로는 지금 파레데스가 각성중

OP

좋네요!! 세리에이 가장 큰 장점이 낭만인듯 ㅜㅜㅜ 근데 통수도 역대급으로 치는애들도 많아서 에잉

펠레그리니- 1년 반 정도 못하다가 데로시 오고 각성

파레데스- 몇 년 동안 못하다가 데로시 오고 각성

루카쿠- 기복 심하지만 잘할 땐 잘해요

스몰링- 전시즌 리베급, 이번시즌은 부상으로 반년은 빠져서...

디발라- 올해의 공격수 다툴 거 같음

OP

진짜 로마 부활했으면... 칠공주야 부활하자 

개인적으로 루카쿠 역할이 많이 크다 봅니다.  잘 해주고 있고요 ㅎㅎ 

루카쿠 디발라 둘중에 한명 고를수만 있다면 디발라.. 꼭 로마에서 은퇴하는 모습 보고싶네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건