일정    순위 

로마가 밀란을 잡는 분위기네요

진짜 말도 안되는 일 하고 있네요 데로시 ㄷㄷ

반대로 무리뉴가 우리가 모르는 상상 이상의 강력한 억제기 였을 지도 모를 일이고… 암튼 로마가 밀란을 잡는다니 보기 힘든 구경 하네요

진짜 대단합니다 로마 , 데로시

Comments

폰세카-무리뉴 이전 2010년대 중후반만 해도 로마가 더 강팀이었는데 보기 힘든 구경일 것까지 있나요. 데로시가 위닝 멘탈리티 돌려낸 것도 훌륭하지만 그만큼 억제기가 강했다고 봐야할 듯...

당장에도 아까 해설에서 나온 EDF시절 로마 밀란상대로 연승..

OP

요 몇 년간은 거의 못 이기지 않았나요? 10년대 중후반만 해도 벌써 5년 전이니

5년동안 로마한테 진 적 없었죠

그 기간이 폰세카-무리뉴라서요

03년부터 세리에 봐왓지만
로마가 더강팀이라고 하기엔...좀 아니긴하죠

그래서 2010년대 중후반이라고 말씀드렸습니다만... 전반적으로 밀란이 더 강팀이겠지만 치고 박고 이기고 지고 돌고 도는거지 보기 힘든 구경까지는 아니라는거죠.

밀란몫까지 유로파 우승해주세요 ㅜㅜ
이번에는 로마우승 기원합니다!

데로시.. 로마의 클롭이 되어주십쇼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건