자유게시판
멀티미디어
  일정    순위 

무리뉴 였음 떨어졌겠죠???

감독교체 효과 엄청납니다. 데로시 처음 감독 세울때 또 레전드 하나 욕받이로 보내는줄 알았는데 이렇게 잘할줄 누가 알았을까요

Comments

스포츠에 만약은 없긴한데 올시즌은 많이 힘들지 않았을지...조별예선 꿀대진조에서도 박아서 2위로 플옵 해서 올라온거니

무버지덕택에 내려앉아야 하는 상황에서도 야 하던대로 하면돼 하며 선수들이 오늘 긴장 안했을수도... 

그게 올시즌은 안먹히더라구요ㅋㅋㅋㅋ

2년간 토너먼트 실적 있어서 모르겠어요.

다만 리그는 죽 쓰고 있었을 것 같네요.

첫 경기도 못 이겼겠지만
무리뉴였으면 라인 다 내리고 90분 수비축구하다가 두 골 먹히고 졌을 듯 싶습니다

아마도...ㅠ

밀란 한번은 진작 이겨봤어야 올라갈지 못할지 고민이라도 하죠

게다가 그전에 프라하에 추발리고 플옵간거부터 이미 틀린건데 가시밭길 데로시가 뚫어줬으니

돌아가는분위기가 리그 유로파 지금보다 좋지않았을건 확실해보임
일단 떨어지는건 몰라도 밀란상대로 2승은 못했을듯

저도 그렇게 생각하긴하는데 
막상 레버쿠젠도 못이긴게 그시절 유럽대항전 로마라서 모르긴하죵

검색 대상
띄어쓰기 시 조건