일정    순위 

저격은 아닌데

우선 저는 해당 발언에 전혀 기분 나쁘지 않았고 어떤 의미로 쓰였는지도 충분히 이해함을 밝히면서 하필 해당 발언과 경기 상황이 딱 들어맞어서 써보면

로마 vs 밀란 2차전을 한 단어로 정리하면 “사고”라고 할 수 있을 것 같네요

1차 사고: 펠레그리니가 슛을 했는데 골대를 맞더니 하필 1차전 득점자이자 수비수인 만치니 앞에!

2차 사고: 루카쿠와 가비아의 충돌은 그냥 교통사고!

3차 사고: 첼릭의 쓸 데 없는 태클로 다이렉트 레드!

이 게 다 전반에 나왔는데 경기는 후반까지 쫄리는 맛으로 재밌게 봤지만 사실 경기내용과 승패는 전반에 결정났다고 봐서 “사고”로 점철된 경기였다고 생각되네요.

Comments

우당탕탕 ㄷㄷ

2주전에 데르비 유니폼도 사고 공홈 풀리면 모자도 사고 하려구요

2차 사고에 + 로 하필 걷어낸게 왼발로 딱 감아차기 좋은 곳에 디발라가 있네요

사고다발지역ㄷㄷ

Ac(cident) Milan

유행어가 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건