일정    순위 

오전에 제가 쓴 글에 대해서 로마팬분들에게 진심으로 사과드립니다.

오전에 제가 쓴 3골 손해봤다는 글에 대해 로마팬분들께 진심으로 사과드립니다.

홧김에 말도 안 되는 글을 썼고 제가 봐도 구질구질하고 존중따윈 없네요.

로마가 굉장히 잘해서 이긴 경기가 맞고 저런 이상한 글로 깎아내려 정말 죄송합니다.

로마 4강 진출을 진심으로 축하드리고, 로마팬분들뿐만 아니라 기분나쁘셨을 다른 분들께도 다시 한 번 사과드립니다.

앞으론 주의해서 매너있는 글을 쓰도록 하겠습니다. 죄송합니다.

Comments

좋은 하루 보내시고 좋은 주말 보내십시옹

OP

네 베렌님도 좋은하루 보내세요

그래도 세랴가 아직 혈기왕성하구나 느낄 수 있어서 좋았읍니다

누가 아재들이 열정 다 식었다고 했는가

OP

제가 쓴 사과문에 이런댓글 쓰기 좀 뭐하지만 전 아직 아재 아닙니다만..

팀 카테고리 분리까지는 네이버...

OP

혹시 문제되는 부분이 있을까요?

문제 글을 이제 봤는데 사과 글을 먼저 봐서 그런 건지, 나이들어서 그런 건지 팬심에 그럴 수 있지 싶은

OP

이해해주셔서 감사합니다..

속상하신 거 이해합니다.

OP

앞으론 주의해서 매너지키도록 하겠습니다. 감사합니다

괜찮습니다. 팬이면 그럴 수 있죠 :)
(제가 로마팬을 대표하진 않지만)

OP

이해해주셔서 감사합니다. 다시 한 번 죄송하고, 앞으론 주의해서 글 올리도록 하겠습니다.

댓글 하나하나 사과하시는 것 보고 진짜 홧김이었구나 느껴졌습니다. 밀란도 남은 시즌 화이팅이고, 좋은 하루 되세요

OP

아침부터 말같지도 않은 글때문에 기분나쁘셨을텐데 그렇게 말씀해주시니 감사합니다. 로마도 이번시즌엔 꼭 유로파우승하길 바랍니다. 메타몽님도 좋은하루 되세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건