일정    순위 

전근데 사실 1차전보고 2차전도 질줄 알았음 ㅇㅅㅇ

원래는 상성이 밀란우위였는데
이번에 보면 상성 역전됨 ㅇㅅㅇ

이번시즌이나 우승했던 21/22시즌이나 어쨋거나 밀란 전술의 핵심 중 하나가 포스트 플레이인데, (지루-이브라)

만치니-스몰링이라는 전봇대 둘 세워놓으니까
포스트 플레이 하나도 안되던..

지루도 폼 조금씩 떨어지고,,
치크는 말할것도 없고,

로마도 급할게 없으니 라인 안올리고
걍 만치니랑 스몰링 둘이서 냅다 눌러앉아서 버티니 이길 방도가 없음 ㅇㅅㅇ

그래러 어차피 포스트 플레이 안되는거 그냥 요비치나 오카포나 풀리식 공미에 넣고 냅다 슛때리고 좌우전환하는게 나은데

치크-무사 이딴놈들 선발 나온거 보고 그냥 잤네요 ㅋㅋ
어차피 셤기간이라 애매하기도 했고……

전 오히려 피올리한테 완전 작별할 준비가 되서 후련하네요 ㅋㅋ
뭐.. 그래도 아직꺼진 박수쳐줄만하다보고
데르비 버티고 마무리 잘 해서 박수받으며 떠나길…

Comments

더비까지던, 이번시즌까지던 하고 박수받으며 떠나길 바랍니다. 

그 후임이 못하면 못하는건데 그런건 변화에 따른 세금이라고 봐야겠죠.  

로마처럼 잘 되면 혁명이고 안되면 실패겠지만 이 상태가 연장되는건 안되는 것 같습니다.

1차전-사수올로전
예상 라인업

보고 이길거라 기대한 분들 거의 없긴 할듯 싶은

2차전에 치크, 베나세르, 무사 나오고..변형 백 3 세우는 거 보고.

뭐하는 짓거리인가 생각이 듬.

맞는 말씀입니다. 작년이랑 뎁스가 달라서 냅다 버티는 상대로 복붙 멤버 그만하고 변칙 포멧으로 좌우 흔들었어야되는데 그걸 할 사람이 아니니 옆집 ,아탈란타 이번 로마에 학습없이 당하고 2,3 번째 만나도 호구잡혀온거죠,  콘테같은 선택지나 하지말고 모타는 이미 거피셜 분위기라 실패했으니 칼리아리에서 알레그리 데려오던 시절처럼 감독 모험해야됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건