자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

보고서: 로마 여름에 페데리코 키에사 겨냥

https://twitter.com/ASRomaPress/status/1781221957008035845?t=mqLPFxeH8jZxYEk4QJCZ-w&s=19

로마는 여름 이적시장을 앞두고 유벤투스 공격수 페데리코 키에사를 노리고 있는 것으로 알려졌다.

시즌이 끝나면 유벤투스를 떠날 운명의 선수 중 한 명으로 키에사를 꼽는 소문이 점점 더 퍼지고 있는 가운데 투토스포르트는 로마가 잠재적인 구혼자로 나섰다고 주장하고 있다.

최근 몇 주 동안 키에사는 유벤투스와 새로운 거래에 대한 합의에 도달하지 못했다.

한편, 이 이탈리아 윙어에 대한 구단의 관심은 다니엘레 데 로시가 그를 높이 평가한 데서 비롯되었는데, 데 로시가 로베르토 만치니의 스태프로 있을 때 함께 일한 경험이 있다.

지알로로시는 키에사 일행과 회담을 갖고 비앙코네리와 협상 가능성을 논의하겠다는 입장이라고 신문은 전했다.

구글번역 오역다수--

Comments

ㄷㄷ 성사되면 사대박

1년에 한명씩 캄피오네 수집 ㄷㄷ

뭐 꿈은 꿔볼 수 있는거니 ㅋㅋㅋ

OP

하지만 루카쿠[임대]와 디발라를 생각하면 또 아예 불가능한 꿈인 건 아닐지도 ㅋㅋ..
일단 단장부터 빨리 데려와서 일 시켜줘..

ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 루카쿠 노릴 때보다 더 기대 안 되네요

예?

루카쿠 디발라 키에사 ㄷㄷ

와 어제 밤에 로마가 진짜 키에사랑 딜 하는 꿈꾸고 일어나서 이 기사 보네요 ㅋㅋ

현실성은 고려 안 하고.. 만약 온다면 오오.. 근데 와서 또 큰 부상 당하는 거 아닐지.. 로마 터가 안 좋잖아요 ㅠㅠ

OP

데로시 부임하고 나서는 최근 생각했을때 부상 안당하는편..

데로시 부임 기간이 짧아서.. 아직 안심하면 안 되는 단계라고 생각합니다.. ㅠㅠ

근데 데로시도 자주 다쳤던 선수라 그런지 선수 부상 관리에 신경을 많이 쓸 거 같긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건