칼치오게시판
  일정    순위 

이번 시즌 프리미어 리그 90분 당 골 수

https://x.com/FrankKhalidUK/status/1781201811195461714 파머랑 이삭은 리그 최고 수준이라고 ㄷㄷ 홀란드도 나쁜 결정력 때문에 욕 먹어도 어쨌든 결과적으로 득점력 ㅎㄷㄷ하네요.

Comments

이삭은 몰아치기 캐릭인게 참 아쉽네요.

안되는 팀에겐 걍 전봇대인데 되는 팀에는 발빠른 키다리 아저씨라서

하여간 경기당 골수가 아닌 90분당 골 수 같습니다.

OP

저런 게 참 골치 아픈 타입인데.. 특히나 챔스 나가게 된다면 더더욱..

챔스 아니라도 뉴캐슬 골 수가 미친듯이 오락가락하는게 상대 안가리고 잘 하는게 고든말고 없어요

OP

고든은 확실히 이번 시즌 최고 영입이겠군요

전시즌 겨울일걸요 

OP

이야 벌써 시간이..

첼시 선수들하고 포체티노는 양심 있으면 팔머한테 맛난거 실컷 사줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어떻게 9위 팀에서 득점 선두 포워드가..

팀 성적만 좋았으면 올해의 선수상도 노려볼수 있었을텐데....

어? 케빈 필립스? (당시 선덜랜드가 유럽대항전 바로 밖 순위였던 걸로 기억)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건