자유게시판
  일정    순위 

(오피셜) 네덜란드 리그 비테세 승점 18점 감점, 강등확정

https://www.vitesse.nl/nieuws/2024/vitesse-krijgt-achttien-punten-in-mindering-maar-behoudt-voorl

임시 단장인 Edwin Reijntjes는 다음과 같이 말합니다. “비테세를 아끼는 모든 사람과 모든 사람에게 암울한 날이기는 하지만, 이는 가혹한 현실입니다. 결국 이런 처벌은 불가피했다. 반면에 – 저는 이 사실을 모든 사람에게 분명히 밝히고 싶습니다 – 우리는 라이센스를 유지할 수 있는 기회를 제공받은 것에 매우 만족하고 있습니다. 이것도 실에 매달려 있었습니다. 그러나 라이센스 위원회의 반응을 보면 클럽의 새로운 방향에 대한 확신이 있다는 것이 분명합니다. 우리는 그것에 집착하고 계속할 것입니다. 아까도 말했지만 비테세는 사라져서도 안 되고 사라져서도 안 됩니다!”

---------------

승점 -18점으로, 현재 승점이 -1점이 되었습니다

번역을 제대로 하지 못하겠어서 이유는 잘 모르겠고, 축구클럽존속을 위해 힘낸다는 듯...

Comments

라이선스 요건을 충족하지 못했다고..
재정적으로 뭔가 문제가 있었나 보네요

OP

한동안 클럽의 머리 위에 포인트 페널티가 걸려 있었습니다. 이전에 Revolut의 은행 관계 종료를 보고하지 않아 100,000유로의 벌금을 받은 후에는 그러한 처벌이 불가피해 보였습니다. 결국 클럽은 특정 라이선스 요구 사항을 충족할 수 없었습니다. 예를 들어, Vitesse는 반기별 수치를 정확하게 제출하지 않았고, ING 은행과 경제기후부와 관련하여 잘못 행동했으며, Wladimiroff 보고서는 Vitesse와 Roman Abramovich 사이에 연관성이 있는지 여부를 입증할 수 없었습니다.

번역기로는 이런데 정확히 전달은 못할 것 같아서 ㅡㅡ;;

비테세면 유럽대항전에서 자주 봤던것같은데 무슨 일이죠 ㅜㅜ

OP

이번시즌 승점삭감 안당해도 강등당할 승점이긴했는데

이렇게 큰일일줄은...

다른 기사 보니까 로만(전 첼시 구단주)이 비밀리에 비테세에 자금 지원하면서

사실상의 주인이었음이 드러났는데 이에 대해 비테세가 소명을 못 해서 자격이 박탈된 듯 싶네요

OP

루카스 피아존, 메이슨 마운트, 가엘 카쿠타, 반 안홀트, 마티치, 트라오레, 아츄

그립읍니다... 

반힌켈도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건