일정    순위 

인테르 연속 우승 할까요?

https://x.com/IFTVofficial/status/1782541663723757921

유베독주 깨지고는 매년 우승팀이 바꼈었는데
인테르는 어찌될지 궁금합니다.
당장 다음시즌도 1황이긴 할 것 같은데요.
유베가 얼마나 정신차리느냐가 가장 큰 변수 아니겠나 싶어요

Comments

모든 건 모타와 피올리 후임의 손에... 가만 생각하면 유베 독주 체제 때도 스팔레티나 사리가 저지할 수 있었는데 끝끝내 어떻게든 이긴 당시 알레그리도 어떻게 보면 대단하네요

루머대로 모따가 유베 감독으로 온다면 모를 것 같긴 하네요.

다음시즌은 또 모르죠.

앞날 모르는 게 축구라

그게 관전 포인트겠죠? 패권을 되찾으려는 모타(?)의 유벤투스 vs 2연패에 도전하는 심자기의 인테르

다음시즌은 또 모르죠

유로때 누가 부상당할지도 모르는거고.. 

다음시즌엔 또 다른 팀이 인테르 대책을 준비할지도 모르고요

당연히 모르는거지만 가능성이야 가장 높을듯

솔직히 다음 시즌엔 더 세질 것도 같은데

지금 유베 로마 밀란 말 나오는 견적대로 가면 인테르가 정배일 것 같네요

나폴리는 도저히 종잡을수가 없어서 모르겠고요.

근데 또 리그의 콘감이 어디로 부임하면 그 팀도 엄청 리그 레이스 강할 것 같고요.

로마야 이제 한번 할때 되따 마 ㅠ

내년이 ㄹㅇ 꿀잼일지도
대부분 상위팀 감독들의 물갈이 때문에

데로시도 본격적 첫시즌이고

루머대로 모따가 오면.. + 전력 유지 or 보강 이 되면 

유베가 도전자 명함 내밀순잇겟죠..

타레미 지엘린스키 들어오면 더 세질듯..

스쿼드로는 적수가 없는 듯 하네요

콩테가 이탈리아 복귀하면 그 팀이 저지할수도

지금 인테르가 팀 자체로서 프라임 타임에 들어가서 쉽사리 무너질것 같진 않네요. 

겨울 이적시장에서 얼마나 집 단속을 잘하는지 + 라이벌 팀들이 보강을 잘해오느냐에 달리겠지만 지금은 정배

인테르가 콘테이후 꾸준히 챔스권에서 놀고 매시즌 우승후보로 거론되는 가장 큰 이유가 선수단관리가 안정적이여서 인거같은데, 심자기 마로타 체제도 여전하고 인테르 강점이 현재로는 흔들리는 부분이 없어서 우승후보로 거론되긴 할거같네요

밀란 차례입니다 그 다음은 나폴리

재밌어지는 세랴 ㄷㄷ

유베 감독 갈아치우면 모른다보는데 아니면 뭐 ㅋㅋㅋ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건