일정    순위 

유베 원정이 심히 걱정되는군요

테오, 칼푸가 이번 경기에서 퇴장 당하면서
테라치아노 - 플로렌지 라인이 가동될 것 같은데..
흠.. 현지 민심이 작살나서 분위기도 안 좋은데다 유베 원정.. 허허

한 경기만 이기면 챔스 확정이라 엄청 중요한 경기까진 아니지만 유베 - 인테르에게 모두 더블을 허용하는 건 썩 좋은 그림이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 기적적으로 비기기라도 할 수 있었음 하네요. 피올리 떠나기 전에 그래도 좋은 그림 좀 만들고 마무리 했으면

Comments

유베는 상황이 더 구립니다. 코파까지 하시느라 힘드실거라

짐 알빡이 더못하니 걱정ㄴ하셔도

테오는 이 참에 푹 쉬고.. 테오 백업 절실하겠는데요

OP

여름에 백업 구한다고는 하던데 누가 올지..

사실 테오도 본인이 쉬고 싶어서 둠프리스한테 시비건게 아닐까..

이렇게된거 테오 휴식이라는 긍정적인 마인드로 갈렵니다 ㅋㅋ

테라치아노 안쓰고 플로렌치- 무사 쓸거 같음. ㅋㅋㅋ

실례지만 피올리신가요?

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴 것 같음 

유베는 상대주축이 빠져도 개못해서..

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건