칼치오게시판
  일정    순위 

밀란 2등도 위험한거 아닌지...

다음 경기에서 유베한테 지면 2점 차이네요 ㄷㄷㄷ

3등이라도 지켰으면 좋겠네요...어쨌든 이상한 위치에 선수 기용 좀 하시지 마시고 잘 마무리 해주시 길...

Comments

모로가도 챔스만 가면...

일정은 빡세져도 수페르코파 나가서 돈 벌려면 2위 하는게 좋을..

2등이나 5등이나 챔스만 나가면 똑같습니다

유베는 1월부터 지금까지 단 2승!

OP

밀란은 주전 풀백 없음

그리고 플로렌지 무사를 풀백으로 기용할 가능성이 매우 큼...

”2등은 패배자 중에 가장 앞선 것일 뿐“

- 콘테 -

OP

다 맞긴한데...기분이가...그래도 패배자 중 1등하느거랑 패배자 중에서도 1등 못한건 다르니깐요 ㅋㅋㅋ

밀란이 2위면 이탈리아 슈퍼컵 진출이 가능하죠.

리그 순위 중계권료 2위 ~ 3위차랑

이탈리아 슈퍼컵 결승진출까지 생각하면 최대 10m 까지도 먹을수 있어서

차이는 엄청 크다고 보네요

OP

이건 몰랐던 사실인데...더더욱 2위 지켰음 좋겠네요...

그러나 현실은 시궁창 

밀란 일정이 유베보다 훨씬 좋기도 해서

아마 쉽게 2등 갈듯 합니다 

유베도 시궁창이기도 하고요 ㅋㅋ

유베가 코파결승가서 3위도 수페르코파 가능 아닌가요?
유베가 2등이라 치면요

아 맞네요 유베가 2위하고 밀란이 3위한다는 전제하에서는 자리가 지켜지는군요

그러네요 ㄷㄷㄷ

근데 유베도 상태가 심각한지라 의외로 이길지도? ㅋㅋㅋㅋ

밀란은 2등도 위험하고, 유베는 3등도 위험하니 볼로냐를 2등으로

유벤투스는 감독이 2위에 관심이없음
챔스만가면 성공 개막장 ㅋㅋ

알레그리 준우승 행보 ㄷ

어차피 1등 아니면 뭐 2등이나 4등이나 별 상관 없다고 보는 편 ㅋㅋㅋ

일정 자체는 유베전 빼면 무난하지만 지금 모랄빵 나고 무관 확정으로 동기부여도 많이 떨어진 상태라서 계속 꼴아박을지도 모를듯. 오히려 강팀이랑 붙는게 정신무장 차원에선 더 나을 수도 있는게 느슨하게 풀어질 정신적 해이함이 더 문제를 일으킬 수도..그걸 감독이 수습해야 될텐데 감독조차 거의 잘리는게 확정이라..팀 집중력 측면에서 우려가 되죠. 더비를 앞두고도 야유 받았는데 남은 경기에선 더할테고 이런 상황에서는 뛰는게 고문 아닐지..5경기나 남았는데 보는 입장에서도 걍 지금 시즌을 끝냈으면 좋겠는데 끝이 너무 길게 느껴짐

피올리 인터뷰 보면 스트레스 엄청 받아서 터진 것 같고 지금 언론에서 나오는 것들 보면 본인도 교체를 다 알테고 과연 유종의 미를 거둘 수 있을지 모르겠네요

선수단은 이미 현타가 온 것 같고요

OP

더비 패배 이후 인터뷰도 안하고 나간 것 보면 멘탈 완전 너덜너덜한 것 같습니다. 

본인도 짤리는 것 알고 있을테니깐요...

하는거 보면 올시즌은 유베보다 볼로냐가 더 위협적인 존재일 것 같다는게.....

챔스는 나갈 것 같고.. 어디까지 올라갈지 기대됩니다 ㄷㄷ 

유베가 이길리가 없습니다

OP

지금 밀란 시궁창 of  시궁창이라 모릅니다 ㄹㅇ

유베는 그 시궁창보다 아래입니다!ㅠㅠ

치열한 부두술 ㄷㄷ

양팀다 역사상 최약시즌이라 모르겠다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건