칼치오게시판
  일정    순위 

아스날 5대0 대승 ㄷㄷㄷㄷ

5대0은 전혀 예상 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 보고 깜짝 놀랐던
1골 더 넣었으면 아스날 - 첼시 경기 역대 최다 점수차랑 타이였다고 하네요 (대리 퇴장 경기)

우승.. 힘들겠지만 젭알..
토트넘이 맨시티 좀 잡아주길.. 데제르비도 힘내고 우승 못해도 최종전까지 끌고 갔으면 하네요 ㅋㅋ

Comments

토트넘까지 잡으면 아스날도 가능성 꽤 높아지지 않을까 싶어요

시즌 종료 맨시티 PL 우승

이상하게 이번 시즌 맨시티는 남은 일정에서 전승할 것 같다고 생각은 안들어서

뭔가 포기하기는 이르다고 보는데

문제는 아스날도 남은 일정에서 전승할 것 같지가 않아서

시티가 챔스 4강 올라갔으면 가능성 5%라도 더 올라가는 건데ㅠㅠ

디펜딩 챔피언 킬러, 레알을 8강에서 만나는 바람에...

홈에서 2:2로 비기길래 힘들겠거니 했더니 역시 레알은 레알ㄷㄷㄷ

그나저나 레알이 디펜딩 챔피언 킬러였나보네요

https://x.com/OptaJoe/status/1780715723553448102

디펜딩 챔피언 탈락시킨게, 지금까지 총 6번 있었다고 하네요 ㄷㄷ

친정팀 상대로 골 넣고 세레모니까지 해주는 하베르츠가 킬포였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운트와는 다를 줄 알았는데 첼시 팬으로서는 정 다 떨어졌네요

어쨌든, 포체티노의 빠른 경질만이 답입니다

타 팀에서 실패한 선수를 건져서 제대로 부활시킨 아르테타의 안목 대단합니다

첼시 선수들도 좋은 감독 만나서 포텐 터져야 하는데.... 구단주 일처리 진짜 느리네요

https://twitter.com/MenInBlazers/status/1782972180365754394

2년연속 2위각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건