자유게시판
  일정    순위 

근데 진짜 만약 사비가 한국온다하면

그땐 네임드좋아하는
MG그분 특성상 그땐
사비감독 연봉 사비로 감당해줄지도

근데 이왕이면 전 사비보단
피올리 한표

Comments

올 리는 없겠지만 저는 사비 온다고 하면 찬성이네요...람한테도 훈련으로 까이던 클린스만과 달리 사비는 최근까지 바르샤의 시스템과 훈련법을 이용한 사람이라 그 수혜를 입을수도 있을거고 일단 라리가 우승했다는게 보통일은 아니라서 ㄷㄷ 

사비면 우리입장에서 진짜 잘데려온거라 ㄷㄷㄷ

사비보단 웅진

ㅋㅋㅋ 오면 린가드 뭐여? 죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사비 바르샤 남는다고 번복햇는디... ?

사비는 가도 카타르쪽 가겠죠. 원래 혼그라운드나 다름없었던거라.

챠비 정도면 벤투 정도로는 볼 수 있어서 쌍수 들고 대환영.

클놈도 자택근무란 희대의 개호구짓만 아니었음 쉴드 쳐줬을거라 ㅠㅠㅠ

사비를 사비로ㅋㅋ

몽규가 사비 델꼬 온다면 이름값 환장하는거 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건