일정    순위 

찰하놀루 "승리는 나에게 큰 복수"

찰하놀루는 il Giornale와의 인터뷰에서 다음과 같이 말했습니다.

우승에 대하여 - "이 놀라운 목표에 도달하게 되어 기쁘고 자랑스럽습니다. 우리는 우리 모두가 이 두 번째 스타를 원했습니다. 우리가 함께 이룬 훌륭한 작업으로 인해 마땅한 성공이었습니다. 나는 경기 영상과 팬들의 축하를 보았는데 아직도 말로 표현할 수 없을 만큼 큰 기쁨을 느낍니다." 

밀라노에서 인테르까지 - "저는 항상 침묵 속에서 일했고 침묵 속에서도 고통받았습니다. 인테르에 도착한 후 제 목표는 단 하나였습니다. 최선을 다해 이 특별한 팀과 함께 승리하는 것입니다. 승리는 저에게 큰 복수였습니다. " 

복수에 대하여 - "내가 이적했던 해, 인테르에게 졌을 때 느꼈던 고통에 대한 복수. 나는 AC 밀란 팬들이 나와 내 가족에게 행한 모든 일을 잊을 수 없지만 내 마음속으로는 모든 일이 일어날 것이라고 확신했다. 내 구원이 올 것이고, 더비 동안 우승을 차지한 것이 나의 가장 큰 만족이었습니다 . 그들이 나에게 한 일을 내가 받을 자격이 없다는 것을 알기 때문입니다 . 잘해야겠다는 생각만 했어요. 이번 승리로 모든 걸 갚을 수 있었죠." 

책임감에 대하여 - "큰 책임감을 느낍니다. 그 역할을 좋아하고 최선을 다해 표현할 수 있다는 생각에 그 역할을 맡게 되어 기쁩니다. 저는 인테르의 중요한 선수가 되었다는 것을 알고 있고 항상 발전하기 위해 노력할 것입니다." 

첫 스쿠데토 - "저는 항상 훌륭한 클럽에서 우승하는 꿈을 꾸었습니다. 그는 인테르와 함께 왔고 저는 이보다 더 행복할 수 없었습니다. 챔피언십 우승은 모든 선수의 꿈이라고 믿습니다. 우리는 놀라운 시즌을 보냈고 우리는 기쁨을 누렸습니다. 남다른 열정으로 우리 곁에 있어준 팬들에게 감사드린다".

밀라노에서의 미래 - "저는 밀라노가 집처럼 느껴집니다. 제 경력을 마친 후에도 밀라노에서 살고 싶습니다. 이 도시에서 기분이 좋습니다. 대부분의 밀라노 사람들은 저를 사랑하고 저도 그것을 느낍니다." 

최근 장회장과 함께한 인스타그램 라이브 - "그와는 훌륭한 관계가 있습니다. 그 재미있는 전화는 그룹이 단순한 팀이 아니라 회장까지 확장된다는 것을 보여주었습니다. Steven, 우리 중 하나입니다!"

Comments

그만패라 놀루야..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3808346&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B0%B0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
ㅋㅋㅋㅋ

나쁜말 쓰러 메모장 킴ㅋㅋㅋㅋ

누가 찰 입좀막아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리팀이지만 그만했으면...

침묵같은 소리하네 개쌍욕나오게

밀란의 반페르시인가요

잘해지기 전에 개 같이 까였던 거 생각하면 저럴 수 있겠다 싶긴 한데 그래도 너무 오래 자주 입 터는 듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러냐

인테르 팬으로서 진짜 얘는.... 🤦

그래 스토리를 이어가자고~

피해자 코스프레 GOAT

JOAT

너도 반페르시처럼 임팩트있게 작은아이 같은 드립좀 치지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케시에를 강제미화시키는 양대산맥

밀란 선수단 프런트 감독은 이 배신자놈이 입터는거 보면서 좀 수치심을 느껴라.

밀란에 적대심 느끼는 이유가 뭔가요?
이적 초기에 해맬때 자신에 대한 비난인가? 아니면 즐라탄한테 당해서 그런건가?
적어도 클럽은 부진한 선수 비난 받을 때 묵묵히 믿고 출전 시켰는데 알 수가 없네..

또 또

미친사람인가

인테르팬이지만 제발 입좀...............밀란에서 줘맞았나 필요이상으로 말을하네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건