기타스포츠
  일정    순위 

페데리코 키에사, 다니엘레 데 로시와 접촉 중

https://romapress.net/federico-chiesa-in-contact-with-daniele-de-rossi-ahead-of-potential-move-to-roma

페데리코 키에사는 여름을 앞두고 로마의 최우선 순위가 되었습니다.

이탈리아 출신의 윙어인 키에사는 다음 시즌 다니엘레 데 로시 감독의 지휘 아래 선수단 강화를 노리는 로마의 주요 이적 타깃 중 한 명인 것으로 알려졌습니다.

칼치오메르카토닷컴에 따르면, 키에사는 여름 이적 시장에서 데 로시가 구체적으로 요청한 선수 중 한 명입니다.

이 뉴스 포털에 따르면 키에사는 이미 로마 감독과 접촉하고 있으며 두 사람은 여름을 앞두고 대화를 계속할 것으로 예상됩니다.

키에라는 내년 여름에 유벤투스와 계약이 만료되며 지금까지 계약 연장을 위한 시도는 성공하지 못했습니다.

따라서 키에사는 토리노를 떠나고 싶을지도 모르며, 그 대신 로마로 합류할 수도 있습니다.

그러나 그의 영입이 현실화되려면 로마가 내년 챔피언스리그에 출전해야 합니다.

(번역기 매니아라 오역 의역 다수)

- 데 로시가 키에사한테 직접 컨텍했다는 이야기가 꽤나 나오고 있네요 ㄷㄷ

확실히 데로시가 탑 타겟으로 노리는거 같은데, 정식 감독 취임 선물로 키에사라는 빅 사이닝 갈지도???

무리뉴, 디발라, 루카쿠가 로마에 온 이후로 저는 모든 가능성을 열어놓았습니다 ㅋㅋ

Comments

프리드킨이 확실히 빅네임을 좋아하는듯 ㄷㄷ

OP

프리드킨 구단주 가만보면 자기가 생각했을때 지를만하다 싶은 매물이면 진짜 시원하게 질러주더라구요 ㅋㅋ

무리뉴 디발라 루카쿠 왔던 과정 생각하면 다 프리드킨이 일사천리로 진행시킨거니 ㅋㅋ

헐 이게 되면 로마 대박이네요

OP

사실 루머 만으로도 흐뭇하긴 합니다 ㅋㅋ
매번 유벤투스에 선수 내주기만하다가 이렇게 데려올려도 시도라도 하는게 ㅋㅋ

키에사는 이 사람들이 얼마나 나를 원하는가 궁금해서 나가는 마음이 크지 않을까 싶어서 아직도 큰 기대는 하면 안 될 거 같은데.. 그래도 일단 상상 좀 해보겠습니다

OP

키에사 보면 말씀하신대로 본인의 가치를 얼마나 인정해주느냐거 제일 중요한거 같아서, 어려워도 로마가 시도해볼만 한거 같습니다 ㅎㅎ

프리드킨 구단주가 이럴때는 빠꾸없이 밀어주니 ㅋㅋ

맞습니다 키에사 태도가 잔류를 확고히 하지 않으면 과감히 프리드킨이 지원해줬으면 좋겠네요
아 근데 상상 괜히 했음요 상상 속에서 로마로 이적한 키에사 인대 다침 ㅠㅠ

키에사는 유베에서도 nfs 대상이 아니라서

선수가 떠나고 싶고 경제적인 요건만 맞으면 항상 쿨하게 보내주 듯이 보내주겠죠 

사실 키에사가 나가도 큰 감흥이 없다는..

수염 길러볼래..? 

가라
대신 돈 많이 주고

가도 됩니더... 대신 돈을 주십쇼.. ㅠㅠ

와 대박

헐 ㄷㄷㄷ

챔스부터 나가야

말도 안되는 일이지만
루카쿠까지 잔류하면
키에사 루카쿠 디발라 스리톱 ?
엄마 나 죽어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건