자유게시판
  일정    순위 

심판이 좀 이상한데요

심판 판정 탓하면 아닌 거 같은데

개인적으로 심판 콜도 좀 이상한거 같음

Comments

우리한테 쫌 빡세긴한거 같은..

우리도 일본과 같은 선진국이었다면 이럴 일 없었을텐데..

두번째줄 관련 위트있는 답글이 생각났는데 이거 쓰면 시정이라... 아쉽네요. 

고고

아까 골문앞 경합상황 인니 10번이 키퍼한테 바짝 붙으면서 못잡고 흐른건데 차징 안불어줘서 뭔가싶은..다행히 슈팅 못하고 위기넘겼는데 백종범도 바로 항의 ㅋㅋㅋ

호주가 인니한테 처발리고 탈락해서 인니가 우승하거나 올라가야 덜 쪽팔린다는것일지.ㅎㅎ

오죽하면 황선홍이 항의하다 퇴장당했을까요.

최소 옐로우 두세장.. 최대 퇴장한장 받았어야했죠.

죽빵갈긴 놈이나 쓰러진 정상빈 얼굴로 볼찬새끼.

오버 액션이 너무 심함

레프리가 다 받아주니 점점 더 심해지고

동남아도 중동 뺨 좀 칠 듯

방금 조현택 경합장면 눈앞에서 봐놓고도 인도네시아 스로인하게 냅두고 우리 코칭스탭을 말리는 대기심도 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건