자유게시판
  일정    순위 

황새형 열심히 했는데 커리어 위기온듯

언젠가는 깨질 기록이긴 했지만 이런식일줄은 몰랐네요 인도네시아 못이겨서 못갈줄은 ㄷㄷㄷ

황새형은 그래도 열심히는 했는데 이렇게 된거라 매우 아쉬울듯 아시안게임 압도적 우승해도 경기력때문에 욕먹던지라 나름 본인 커리어 반등의 기회였는데 ㄷㄷㄷ

클린스만보단 낫긴했지만 황새형도 몽규픽이 확실하긴해서 몽규가 얼마나 무능한건지만 알게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 그래도 월드컵떨어지진 않았으니 쵸비상은 아니긴한데 작년 우리나라 축구로 자부심쩔었는데 올해는 자존심 탈탈 털리는해가 되는듯 ㅠㅠ

Comments

포항이후에는 계속 내리막길이여서 이미 위기는 와있었고, 관짝에 못 박았네요

아시안게임 경기력에 비하면 이번 아시안컵 경기력은 진심으로 충격과 절망 수준

선수 선발부터 개판이었는데 열심히 한거 맞나?

믿고 쓰던 공격수들 줄줄이 못뽑아서 단순히 전력이 낮아진것뿐 아니라 아예 팀워크 문제를 디버프먹고 시작한건 힘들었겠지만
인도네시아한테 간격 개판으로 각개축구 졸전하다가 한명 퇴장당하고는 아예 감당못하고 전원수비 승부차기 전략 노린건 너무 선넘는듯
말이 10명에 인도네시아가 해외 유스팀 뛰는 혼혈 적극적으로 모았다고 해도 개축 잘 뛰고있는 선수들 모아놓고 체급차가 있는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건