칼치오게시판
  일정    순위 

사실 별로 충격적인 결과도 아니죠

조에서 워낙 개판 경기력이었어서

아무리 상대가 인도네시아라지만 그 인도네시아도 호주,요르단 이기고 올라온 팀이고

이제 아시아도 수준 많이 올라왔는데

이런 조직력,전술,대회 준비로 올림픽 티켓 따길 바라는 건 요행이죠

이제 아시아에서도 살아남으려면 최소 벤투 정도는 해야 살아남을 수 있는 시대가 온 거임

Comments

실제 준비 과정이 어땠을지는 모르지만

우려가 많았던 감독으로 뭔가 요행을 바라는 것보다

적어도 벤투 감독처럼 잘 준비된 과정으로 임해야 한다는 부분은 공감합니다.

부정적으로만 보시는 비슷한 분들 계셔서 계속 글쓰시는듯

맞음 저는 질줄 알았어요.
괜히 어설프게 일본전 이긴게 문제죠.

OP

사실 중국전도 이긴게 신기한 경기력이었음. 중국이 조기에 게임 터뜨릴 수도 있었는데 결정력이 너무 막장이었고 반대로 우리는 원샷원킬 결정력이 좋아서 이겼던 경기죠

일본전도 빌드업,역습 아예 안되고 코너킥으로 이긴 경기고

아무리 유럽파 다 빠졌다지만 진짜 심각한 거죠. 감독의 문제인지 국내파의 문제인지 둘 다의 문제인지

중국전은 전형적인 약팀경기에 키퍼가 캐리한거죠

혹시 일뽕이세요?

왜요

저도 일뽕이라 ㅋㅋ

동족이었노 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건