자유게시판
  일정    순위 

7개월을 넘어가는 아이를 보며

세랴에 글을 쓰는 건 정말 간만인 것 같네요.

아이를 보는 건 정말 행복하지만 때론 힘들기도 한 일.

7개월 넘은 아가는 이제 기어다니고, 웃음과 짜증도 같이 늘고, 이유식도 냠냠 먹습니다.

지난 겨울에는 중이염이랑 비염 겹쳐 오면서 애기가 진짜 고생했었네요.

3월말인 지금은 제가 갑자기 일이 많아져서 집에 좀 늦고, 덕분에 와이프가 고생이네요.

무거운 아이를 대하느라 와이프가 스트레스를 많이 받는데 바깥 바람을 많이 쐬게 해야겠습니다.

그래도 이제는 날이 따뜻해지고 가족간 놀러가기 좋아지는 날씨네요.

방긋방긋 웃는 아가 생각하며 오늘 하루를 마무리합니다 

Comments

사랑이랑 별개로 키울땐 너무 힘든 순간이 많았는데 지금은 그때가 좋기만 했던 것 같고 그리운걸 보면 인간은 망각의 동물이 맞는 ㅋㅋ

OP

저도 와이프가 지금 이 순간을 지나 아기 24개월쯤 되면

'둘째 있으면 울 아가가 더 잘 놀지 않을까'

시전해볼 예정입니다 

저는 제가 이기적인건지 막 마냥 행복하다 애 웃음 한번이면 다 잊는다 이런거보다 빡세다 나때문에 나온 애니까 책임지고 키워야된다 이런생각이 더 큰듯해요 물론 엄청 소중하긴 합니다

OP

저도 책임감이 점점 커지네요

행복한 시간을 보내고 계시군요. 한동안은 아이와 더 시간을 보내시고 아내분도 챙겨주시길 바랍니다. 몸도 고되실텐데 건강도 잘 챙기시길

OP

감사합니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건