일정    순위 

올영데이 마지막날 지름 (게시판 이동 완료,,,)

라로슈포제 시카플라스트 크림~~~

100ml 더블 세트 올영데이 25일~27일 할인가로 매장에서 5.6만이였는데 어플보니까 5.4만에 오늘까지 3000원 쿠폰 쓸수 있길래 픽업으로 5.1만에 샀네요

여태 써본 크림 중에 제일 단 시간에 직빵으로 효과 본 크림이라 한개에 3만원이 넘는데 더블 세트 쌀 때 함 더 사놔야..

이거 다 쓰면 담엔 바이오더마꺼 함 써봐야겠으요

+ 칼게에 잘못 적은거 너무 뒷늦게 눈치챘습니다. 오해하실 수도 있지만 광고 목적 아니고 그냥 제가 너무 아무 생각 없이 써버렸습니다 ㅠ 담부턴 게시판 확인 잘하겠습니다, 죄송합니다

포락님께 쪽지로 게시판 이동 요청 드린 상태입니다.

<div class="spacer3"></div><div class="notification information"><div class="smallfont">이 게시물은 forrock님에 의해 <span class="eng noletter-spacing">2024-03-28 11:44:24</span>에 <span class="bold eng noletter-spacing">'칼치오게시판'</span> 게시판으로 부터 이동되었습니다.</div></div>

Comments

삭제방지

삭방제지

삭지방제

성지로

사카더 좋은 선수였죠

부카요 시카 ㄷㄷ

이거 효과 좋던데

OP

저도 효과 잘본 크림입니당

은근 광고네요 ㅋㅋ

OP

지금 사러 갑니다

OP

앱으로 가까운 매장 픽업으로 쿠폰 먹여 사십셩

아오 왤케빨라 내치킨 ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼게에 제품 홍보글?
이건 진짜 신고감

OP

아니 여기 이거 ㅋㅋㅋㅋ

OP

지옥 그 자체네요

칼게의 제품광고글이면 진짜 광고쟁이들만 하는건데 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 크림은 광고할 필요가 없을 정도로 유명한 크림이라구욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

만원 감사합니다

보바님 삭제 방지 댓글 논란 좀 잇겟는데요

스컬~

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 만원 먹은건가요?

OP

머야 이거 제가 칼게에 썼어요?

만원 감사합니다

태그까지 거셨는데요 ㅡㅡ

OP

아 어쩐지 댓글 반응들이 뭔가 했네요 ㅠㅜ
죄송합니다

프랑스 갈때마다 파머시가서 선물용 시카크림만 잘사와도 사회생활 평타는 치는.....

OP

와 칼게에 쓴거 지금 알았습니다
횐님들 죄송합니다

포락님께 게시판 이동 부탁드려놨습니다 ㅠㅠ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 성지 보내고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓔쏘굿 급이라고 생각...........

OP

너무 쪽팔리네요.....

만원에 백화점을 떠들썩하게 하는 스타를 잃다니
안타깝네요

저는 이거 쓰고 트러블 폭발에서 봉인 ㅋㅋㅋ

OP

헐 역시 피부 타입에 따라 천차만별이군요 ㄷ ㄷ

제시카더 좋은 아이돌이었죠

보바님 삭제 방지 댓글 논란 좀 잇겟는데요

아침에는 카사데이, 오후에는 올영데이

오늘은 데이들의 날이네요

믿어보겠읍니다

근데 건성이랑 지성 제품을 묶어서 팔아요?

사은품을 두개 준다는 소리입니다

성분 배합이 좋음

광고로 신고했습니다 만원 감사합니다
다음부터는 1+1 상품은 광고도 1+1로 올려주시면 2만원 먹겠습니다 ㅋㅋ

아니 진짜 모르신 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓 다시길래 알고 그러신 줄 ㅋㅋ

OP

아 저는 여기 칼게예요가 아니고 광고 만원 그러시길래 근래 광고글에 관한 밈처럼 장난치시나보다 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탭은 왜 다른 탭으로 찍혀있는 건지 후.. 뭐에 홀렸었나

아니 밑에 케이리그 이티씨 이탈랴 카테고리가 있는데 모르실수가 있나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

자게도 탭 골라야하니까, 글 쓸 때 내용 작성하고 사진 첨부하려고 내리면서 탭쪽 무지성으로 선택하고 쓴거 같은데 이건 뭐 어떻게 변명을 해도 의심하시는 분들이 계실거 같네요, 저도 황당하니..

그치만 가입한지도 오래됐고 그동안 뻘글이나 징계받을 짓 한적 한번 없는데 해킹 당한 것도 아니고 이럴리가 있겠습니까

광고할거였으면 게시판 이동 요청도 안하고 해명도 하지않았을 겁니다 ㅠㅜ

죄송합니다,,

본인이 이렇게 미안하다고까지 하시고

죄송해 하시니

그래도 신고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건