기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

독거미 싸네요

https://www.tmon.co.kr/deal/24924813126?isHistory=Y

일단 저는 선물용으로 하나 구입했습니다.

Comments

배송만 잊으시면 됩니다

OP

어차피 선물용이라 괜찮을거같아요

한글 정발이 나와서 메리트가...

OP

정발이 더 비싼걸로 알고있긴한데

3만1천원에 구매했으니 괜찮지않겠습니까

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13175169&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%82%A4%EB%B3%B4%EB%93%9C&sop=and&scrap_mode=
씹떡 키보드는 어떠신진..

OP

씹덕좋아하는데

캐릭터가 제 취향이 아니네여 ㄷㄷ

그런 당신을 위한 아스카

OP

어디서 구매 가능하오?

타오바오 직구.. 였는데 물량이 동난것 같소 ㅠㅜ

OP

내놔여!

OP

땡! 하면 풀려나는거 아닙니까

땡!

OP

회원사진 이렇게 올리시기 있습니까?

저는 만원만 받겠습니다

OP

포락님께 요청하시길 ㄷㄷ

회사용으로 뭐가 좋을까요... 흠...F99???

OP

다들 소음이 좀 있다고 하긴 하더라구요

전 F87로 구매했습니다

아 소음이면 회사서 쓰긴 좀 그렇네요ㅠ 감사합니다!

주소 쪽지로.보냈습니다.

OP

주소 잘 받았습니다.

세랴에 공개하기 5분전입니다.

입금하시면 용서해드립니다.

OP

60초뒤에 공개~합니다!

텐키 텐키했는데 배열보고 시무룩..

OP

걍 텐키리스로....

아니면 풀배열로...중국애들 이상한배열 만들어서 쓰든데 전 그게 영 아니올씨다..

회사에서 계산할때 써야해서 텐키는 필수임다 ㅠㅠ

OP

글쿤여... 익숙해지믄 안써도 괜찮은데

그 텐키로 번호 누르는 느낌을 몬버리겠다능

무선텐키패드 따로 쓰시는것도 방법입니다...

그런것도 있나요?ㄷㄷ

OP

네 있어요. 다이소에서도 팔긴해여 저 사놓고 안쓰는데 드리까여

일단 키보드 고민 부터ㅋㅋ

OP

위에 이무기님이 밤회원님 사진 올렸어요!

아닌뒈

OP

전에 닉네임이..

리노하님이 올려주신 링크에도 있네요 F21 21키 키보드..

아!! 고민좀 하겠심다

아니라니께

OP

?!

증거 있슈?

OP

네 집에 스샷있어요

가꼬왕

OP

이따 드림

세랴에 새글로 올려서 공지하게쑴

옙 ㄷㄷ

티몬 + 독거미

결제하고 어플은 두달 동안 삭제하세요

OP

어차피 티몬앱은 없으니까..

저 쓰고 있는데 매우 만족합니다

OP

무슨축 쓰세요?

황축쓰고있어요..!

OP

안그래도 황축으로 샀는데 다행이네여 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건