일정    순위 

저도 합격했네요

친구 따라 세랴 가입한지는 10년이 좀 넘었는데, 글 도 안쓰고 댓글만 가끔 다는 유령회원으로 살았네요. 그래도 정말 많은 분들의 좋은글들 보면 많이 웃기도하고 위로받기도 하고 그랬네요
그동안 공부하느라 한 3년간 축구도 제대로 못봤는데 이제 좀 열심히 응원하고 봐야겠습니다.

사실 올해 초 시험 직후부터 법무법인에서 일을 시작한지라, 기쁨 보다는 짐은 안싸도 된다는 다행이라는 느낌은 강하지만… ㅋㅋ 그래도 제일 오랬동안머물렀던 커뮤니티에 말씀은드리고 싶어 올립니다.
나쁘지 않은 법조인이 되고자 노력해보겠습니다.

Comments

우왕 추카드립니다

캐엘 ㄷㄷㄷ
1660님이랑 친구분이신가요?

세빅맞 ㄷㄷㄷ

오 축하드려용

세랴출신 검찰총장 대법원장 ㄷㄷㄷㄷ

법조계매니아 ㄷㄷ

1660에 이어 두번째 벌벌 축하드립니다!! 나중에 법률 상담해줘잉

축하합니다!!

경사네요 ~~ ㅎㅎ 축하드립니다!!

☝️☝️☝️☝️☝️

경축 드리옵니다

초엘리트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 고생하셧읍니다!!

축하드립니다!!

ㅊㅊㅊㅊㅊ

와 축하드립니다

크 축하드립니다!!!

만세

축하드립니다

축하드립니다! 세랴 법무팀 창설해주세요!

축하드립니다 행복하시길...

이야아 캐엘이 두분이나 고생 많으셨습니다!

이야... 축하드립니다

아니 ㄷㄷㄷ

축하드려요!!!

축하드립니다. 이번에 제 사촌도 패스 했다 하던데, 모두의 앞길에 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

축하드립니다.

경사났네 경사났어
축하드립니다

멋집니다!!

OP

다들 너무 감사합니다! 퇴근시간쯔음해서 글썼는데 퇴근을 못하고 있어서 일일이 답 못달아드려너무 죄송합니다.. 진짜 오랜 고향에서 축하받는기분이라 너무 좋네요. 감사합니다!

존멋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

케앨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
법정에서 이의있음! 해주십쇼

진심으로 축하드립니다!!!

겹경사 세빅맞 소리짌ㅅㅅㅅㅅ

캐엘매이아 ㅊㅊㅊ
추카드립니다

와 ㄷㄷㄷ
합격 축하드립니다!

세랴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추 ㅅㅅ

캐엘매니아 ㄷㄷ

ㄷㄷ축하드립니다

크 동기님 합격 축하드립니다!! 저는 이제부터 구직 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생많으셨어요!!!!

OP

다시한번 축하드려요! 개인적으로 여유가 있다면 연수 받으시면서 천천히 구하셔도 괜찮을듯 싶어요! 사실 이시기의 페이가… ㅋㅋㅋ 여튼 고생 진짜 많으셨습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건