일정    순위 

한일부부 유투버 이혼했군요

https://www.youtube.com/watch?v=9ZQCy42XFzY&ab_channel=JM

국제커플이 헤어지는 거에 괜히 감정이입이 되는 

왜 헤어졌는지에 대한 탐정놀이는 둘의 프라이버시라고 생각해서 하고싶진않고

앞으로 좋은일만 생기시길 바라는...

Comments

탐정놀이 이미 시작됐고 인스타 유튜브 찾아가서 악플달고있던..

OP

JM 씨도 사리 씨도 너무 상처받는 일이 없길...

댓글에 맨날 와이프 언제나오냐고 그러더니
이런 일이 있었군요 제이에무상

OP

안타깝네요. 앞으로 좋은일이 생기길...

헐 제이엠 ㄷㄷ

OP

지인들이 손을 부들부들 떨 정도의 얘기라니.. 쩝

안타깝네요

OP

구독해서 보진않았지만 알고리즘의 선택을 받아서 나올때 봤었는데

서로 좋아보였는데 이렇게 되어 아쉽읍니다.

학 충격ㅠㅠ

OP

드립용 낚시영상인줄알았는데 충격인 ㅠㅠ

내사랑 사리짱ㄹ ㅠㅠ

OP

발랄한 사리짱이 없으니 ㅠㅠ 

독특한 포지션의 유튜버였는데 아쉽네요 

사리쨩이랑 같이 리뷰하는게 솔직히 더 재미었는데

안타깝여

OP

택시타는거나 인력거나 방리뷰같은거 재밌었는데

이러고보니 제 안에선 테크유투버(?)란 인식이 없는 듯 ㅡㅡ;;

저도 테크보단 자잘한게 더 볼만하던 ㅡㅡ

역시 부부의 세계란..
겉으로 보이는거랑 많이 다를 수도 있는..

왜 가서 악플을 달지.... ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건