자유게시판
  일정    순위 

사이트 격동기인가 보네요

모바일로 켜보니까 메뉴판이 많아졌는데 제 휴대폰에서만 그런건지 정돈된 느낌은 아니네요.
과도기인거 같지만 글이 없어서 혹시 하는 마음에 올려봄..

Comments

아이폰 사파리/크롬은 다 문제가 없어서 아마 os나 기종에 따라 아직 최적화가 덜된 부분이 있나봅니다. 패치되겠죠 ㅎㅎ

혹시 부라우저 뭐 쓰시나요?

저도 저럽니다
기종 : S10 5G / 크롬

OP

브라우저는 광고 차단하는 브라우저인데 아마 ui는 크롬기반일 거 같네요. 브라우저 탓이면 그냥 써야 할테고..(요새 광고가 너무 더러운게 많아서)

갤10의 문제일지도요? 저도 갤10이긴 하니깐..

그러고보니 저녁엔 안 저랬던 기억이 나는데 밤에 또 한 번 바뀐 거겠죠?

갤s22울트라인데도 저러네효

저도 크롬 키위 모두 ㅠ

제가 아이폰으로 크롬 쓰는데 딱 글쓴님이랑 같은 메뉴로 나와서 상당히 불편합니다ㅠㅠ

아이폰 사파리인데
위에 메뉴부분 저도 이상하네요!

개인적으로다가
잉스독을 하나로 묶고. 개그랑 후로도 묶고.
시정게를 두고 일반,자유도 그냥 자유로 통일하면 어떨까하는 아쉬움이 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건