칼치오게시판
  일정    순위 

참 후로가..

모아놓으니 안 보게 되네...

이유가 뭘까요?

맑을 물을 흐리는데가 오는 짜릿함으로 하는 건데, 꾸정물 사이에 있으면 별다른 느낌이 없어져서?

Comments

ㅇㄱㄹㅇ

후로는 분탕과도 같아서
자게 속에서 분탕쳐야 재미가 있는 법
판깔면 못하는 악랄한 것들 천지옵니다..

ㅇㅇㅇㅇ 맞는 말씀

그 자체로는 가치가 없으나

가치있는 것들 사이에서 의미가 있는....

카테고리로 후로라는걸 아니까요

내심 보기 싫어서 만드신줄..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자가 원조맛집이라…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9389&page=49887
보기 싫으실 때가 없으리라고는 확언 못하겠지만 포락옹께서도 후로구사자시라.. 예전에 non-eu 질문 글에 논이유 밭이유 드립 날리신 적도..

그후로 후로게시판은…

개그 후로는 분리되면 아마 마니 안볼거에요 자게에 섴어야

수용소는 자발적으로 들어가지 않는 법

유배지 아니였나요? ㄷㄷ

따로 분리되어서 절필 선언한 횐님도 계실 정도이니....

말씀대로 굳이 진흙탕을 다시 흐트려봐야 느끼지 못하는것과 같은 것 같네요.

정확하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

흰옷에 튄 김칫국물 같아야 신경 쓰이지...

정답

물 흐린다니 불쾌하네여ㅡㅡ;;
물 흐린다 x
즐거움의 물결이 스며들고 웃음의 파도가 휘몰아친다 o

검색 대상
띄어쓰기 시 조건