일정    순위 

[단독] 이미주, 축구선수 송범근과 열애 중…가수♥스포츠 스타 커플 탄생

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=257851#_DYAD

러블리즈 출신 가수 겸 방송인 이미주와 축구선수 송범근이 목하 열애 중이다.

18일 복수의 방송 및 가요 관계자에 따르면, 이미주와 송범근은 3살 터울의 연상연하 연인 사이로, 진지한 만남을 이어가고 있다. 이미주는 최근 J리그에서 뛰고 있는 송범근을 만나기 위해 일본 요코하마로 건너가는 등 송범근을 향한 애정을 숨기지 않고 있다.

Comments

와 송붐

송붐 연봉 전액세금처리좀

이이경은?!

좀 닮은거 같기도….ㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석:오호 그래?

한일 롱디커플 ㄷㄷㄷ

와...

연애인이랑 연애하는 건 역ㅅ
엥?

럽순이들 중에 첫 열애설인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이랑 시아준ㅅㅜ...

그래서 케이가 소속사에서 나온..?

그럼 두번째군요 ㅋㅋ

송붐 ㄷㄷㄷㄷ

아니 이게 뭐양...

싯팔

둘이 대놓고 럽스타그램 하고 있던터라

눈치 챌 사람들은 다 눈치챈 것 같더군요. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건