일정    순위 

옆집 은근히 선 넘네요

저희집이 A고 옆집이 B인데 현관문 앞 복도에 은근슬쩍 짐을 놓기 시작하더니 슬슬 가운데 선 넘어서 저희 집 앞 공간까지 침투하네요

오늘도 분리수거 하려고 쓰레기 내놓은 건지 비닐 봉다리 하나 저희 집 앞에 놓여져 있는데 누가 보면 제가 내놓은 건 줄 알겠음

Comments

으 극혐...

아 이런거 겁나 싫음 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 옮겨 놓으시길..

옆집인척하는 윗집일지도 ㅡㅡ;;

OP

제가 꼭대기 층이라 ㅡㅡ;;

한두번 참고 포스트잇 붙이는 편 ㄷㄷㄷ

전 발로 차버림

문앞에 막아버리시죠 그럼 바로 눈치깔듯

전 예전옆집이 저희집 복도에 지자식들 우산 펼쳐놓고 말려서 다 걷어차버림요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 돌아이인거 옆집에 알려주시길

선 넘었다길래 고백한줄

선빵 ㄱㄱ하시죠 눈맞으면

그래서 옆집도 사버렸네요.ㄷㄷ

저쪽으로 치워버리셈 

고백으로 혼내주시길

OP

초등생 둘 있는 가정인데요..

혼내는 건 알림이님이었고
저도 신혼집 살 때 비슷한 경우 꽤 있었는데 볼때마다 은근슬쩍 밀어넣고 다녔읍니다
그래도 바뀌는 건 없었지만(...)

OP

내일 치우면 봐줄 예정입니다 ㅋㅋ

제발 정상적인 이웃이길...

옆집 문앞으로 발로까시깅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건