자유게시판
  일정    순위 

세랴분들 넘 착하신거 아닌지..

기분좋아서 일찍 집와가지고 맥주마시면서 세랴중인디 고작 인턴 붙은거에 추천을 이리 많이 주시다니.. ㅜㅜ 감덩.. ㅜㅜ 사랑해요 다들
Comments

이제봣네요 ㅊㅋㅊㅋ

OP

감샴다!

아뇨 전 선물을 기대하고 추천 눌렀습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 취업하면 생각해보겟읍니다

윔퍼찡도 착해서 ㅋㅋ

OP

히우ㅜ 취업 잘안풀려서 심란했는데 세랴인들 사랑해잉

인턴 기념 치킨을 기대하고 있기에...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 인턴떡입니까 ㅋㅋ

대단한 일 해놓고 고작 인턴이라니 ㄷㄷㄷ

OP

에이 다들 더 잘하시믄서 ㅋㅋ

추천 하나당 와퍼 하나씩 돌리셔야 ㅋㅋㅋ

OP

거덜나욧..!

그래서 기프티콘 추첨은 언제 하나요?

OP

아 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려용. 저도 이직좀

OP

감샴다 일단 저 백수 먼저 탈출좀.. 

존잘은 축하를 받지만 존못이 잘되면 시기를 당하는 ㄷㄷ

깊티는 됬고 피자인증 기대합니다.

OP

피자는 내일 먹기로 햇읍니다 오늘은 냉장고에 남은거 치워야해서 ㅋㅋ

오빠의 인턴을 기다려준 여친과 데이트 ㄷㄷ

OP

오늘은 음해 봐드립니다 ㅋㅋ

이정도로는 칭찬 안함
정규 되면 추천 눌러드릴테니 정규직이나 되버리십쇼

OP

올해는 꼭 취업해서 다시 한번 추천세례 받도록 노력하겟읍니다 

OP

공짜착함이 아닌 것이 함정

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그래도 착해요 ㅋㅋ

내 이랄줄 알았다!

OP

어예! 

존잘 인턴 두두등장 ㄷㄷ

OP

괴소문 ㄷㄷ하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건