자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

멕시코 코미디 찢어버린 한국인.jpg

마지막 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

Comments

서울대 출신 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분 유튭 우연찮게 보는데 말빨 ㄷㄷ
개콘출신 개그맨이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/rNe4C2w8XVY?si=OOhEuVuAIoYjdJbF
창과 방패에 나왔죠 ㅋㅋ 잠자는 숲 속의 공주 누가 재웠게? 양념갈비 누가 재웠게? 이런 말장난을 구사했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 이상훈의 연기차력쇼 ㅋㅋ 재미있게 봤던 코너인데 ㅋㅋㅋㅋ 장수하지 못하고 끝나서 슬펐네요 ㅠㅠ

마지막 돌았나 리얼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

주기적으로 영상보는데 약한것만 모아온 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ 콘돔 끼워져 나왔다는 게 개인적으로는 제일 더러운 개그였던 듯 ㅋㅋㅋ

예지력 +1

이 님 구독해놓고 종종 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 좀 약한 편 ㅇㅇ

유투브 구독자 많이 늘엇쥬 ,ㅋㅋ

레파토리 계속 만들어내는것도 신기한 ㅋㅋ

와 변속드리블 장난 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 득점까지ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건